Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-02-2002, 17.06.03   #1
eli1957
Newbie
 
Registrato: 19-04-2001
Messaggi: 26
eli1957 promette bene
Messaggio di errore.

ragazzi vi scongiuro aiutatemi a capire.

Ho il seguente messaggio di errore:
Errore durante l'accesso al registro di sistema.Riavviare il pc e gli errori saranno corretti.Faccio l'operazione ma la maschera ritorna sempre. Comunque volendo il pc funge lo stesso solo che rimane questa finestra. Un amico mi ha detto che poteva essere dovuto all'hard disk, l'ho sostituito ,ma l'errore si ripete.

Queste le caratteristiche del pc:
Scheda madre Solteck
Processore Athlon 1300
Dimm 2 banchi da 128
Scheda video Hercules 4500 64
Scheda audio Soun blaster 5.1
Modem Hamlet ISDN 128
hard Disk Maxtor 40 giga.
Quali tentativi debbo fare per poter risalire al problema? Grazie.
eli1957 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2002, 17.10.12   #2
gonzer
Junior Member
 
L'avatar di gonzer
 
Registrato: 08-02-2002
Loc.: Fiorenzuola
Messaggi: 116
gonzer promette bene
Puoi controllare se sono le memorie, visto che hai sostituito il disco, togliendo uno dei banchi da 128 e riavviando il sistema.
Prova prima con un banco e poi con l'altro.
A me era capitato tempo fa con un banco difettoso.
C'è da dire che rimane il caso che tutt'e due i banchi siano difettosi... molto improbabile ma non impossibile.
Sostituitolo non si è più ripetuto.
Ciao
___________________________________

La Fortuna è Cieca ma Windoz
ci vede benissimo!!!----------
gonzer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2002, 21.34.12   #3
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
scanreg/fix

già provato?
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.43.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.