Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-02-2002, 20.09.35   #1
Skorpios
Guest
 
Messaggi: n/a
Ie6...

... perchè si inchioda su questa pagina?

Succede anche a voi?
  Rispondi citando
Vecchio 14-02-2002, 20.26.54   #2
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
ho appena provato a me nulla, magari è qualche script nella pagina......



ciaooooo
  Rispondi citando
Vecchio 14-02-2002, 20.55.32   #3
Skorpios
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da ironia
ho appena provato a me nulla, magari è qualche script nella pagina......



ciaooooo

Thx

Forse è il registro (che pulisco spesso e profondamente... )...
Dopo una "ripassata" con RegClean (Microsoft) la pagina si è aperta normalmente...

ciao
  Rispondi citando
Vecchio 14-02-2002, 22.08.58   #4
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
usa reg cleaner di juoni vuorio è molto meglio

www.jv16.org



ciao
  Rispondi citando
Vecchio 15-02-2002, 00.48.03   #5
Skorpios
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Skorpios
Forse è il registro (che pulisco spesso e profondamente... )...
Dopo una "ripassata" con RegClean (Microsoft) la pagina si è aperta normalmente...

Volevo dire che pulendo spesso e in profondità il registry (quello che mi trova CleanReg (Armstrong) non me lo trova nessuno...) può darsi che a volte ci scappi il delete di troppo... e allora una "ripassatina" con RegClean (Microsoft) che non è un pulitore di registro, ma un riparatore di chiavi errate, a volte potrebbe anche essere utile.

Cmq la maledetta pagina me lo ha fatto di nuovo : ma perchè s'inchioda?
Provo a chiuderla e l'applicazione non risponde (IE6), "termina adesso" e non la termina, TaskManager... e la chiude, ma ci mette un secolo...

  Rispondi citando
Vecchio 15-02-2002, 14.14.54   #6
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
perchè non usi IEeradicator'???

e poi rimonti di nuovo IE, c'è anche una miglioria nel sistema in generale , io l'ho fatto e va meglio di prima, meno errori


ciaoooooo
Ieeradicator lo trovi qui:

http://www.98lite.net/ieradicator.html
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.54.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.