Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-11-2000, 11.56.10   #1
Scen
Senior Member
 
L'avatar di Scen
 
Registrato: 10-10-2000
Loc.: Where the slime lives
Messaggi: 266
Scen promette bene
Ciao a tutti, io ho il seguente problema (non grave, x fortuna! )

Nella mia azienda ci sono 3 Lan connesse in remoto tramite router + linea CDN ISDN 64k. Smanettando sul file LMHOSTS da ogni pc riesco a "vedere" (con ping, o con il "Trova Computer") sia i computer della LAN locale, sia quelli delle reti remote. Quello che mi preme è riuscire a visualizzare in Risorse di Rete di Win9x la lista completa di pc, quindi sia quelli della Lan locale (e quelli li vedo ), sia quelli delle Lan remote (e questi non li vedo )

C'è qualcuno che riesce a venirmi in aiuto?

AZIE!

Scen
Scen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2000, 18.58.18   #2
Mj
Senior Member
 
L'avatar di Mj
 
Registrato: 03-11-2000
Loc.: Brescia
Messaggi: 377
Mj promette bene
Hai impostato in maniera corretta il wins oppure il dns installato sulle tre reti nel tuo pc?
Hai i permessi per fare accesso sulle altre tre reti (anche se mi pare di si da come hai messo la domanda)?
___________________________________

Ciao ciao
[Mj]
Mj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2000, 20.44.33   #3
Scen
Senior Member
 
L'avatar di Scen
 
Registrato: 10-10-2000
Loc.: Where the slime lives
Messaggi: 266
Scen promette bene
Ok, rispondo!

X Mj: le tre reti sono un pò anomale, nel senso che quella principale (quindi la sede centrale) ha un server NT, ed ogni client accede alla rete tramite autenticazione del dominio. Le altre 2 reti sono peer-to-peer, essendo piccoline (5-6 client), quindi non accedono con autenticazione tramite dominio. Sulla rete principale ho configurato correttamente il Server Wins (sul server NT), mentre nelle altre 2 reti ovviamente non l'ho configurato, mancando il server NT. Dite che forse configurando i client "remoti" con accesso al dominio qualcosa funzioni?

Sì, le tre reti si vedono senza nessunissimo problema!

X Rostor: Uso esclusivamente il protocollo TCP-IP, e sono tutti statici, quindi niente server DHCP.

Ok, raga, aspetto un vostro aiuto

BYE

Scen
Scen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2000, 14.55.44   #4
Scen
Senior Member
 
L'avatar di Scen
 
Registrato: 10-10-2000
Loc.: Where the slime lives
Messaggi: 266
Scen promette bene
Mmmmmm prima di continuare a stressarvi con le mie richieste, mi chiedo: ma quello che voglio ottenere (la visualizzazione in Esplora Risorse di Rete dei computer delle altre lan connesse in remoto) è fattibile?
O è solo una mia mera speranza?

Cmq continuo: non ho installato il server dns (alla fine ogni client verrebbe identificato da nomehost.nomedominio, vero? ). Io smanetto sul file lmhosts che serve x la risoluzione dei nomi di NetBios, mentre tu smanetti sul file hosts che serve al servizio DNS (Domain Name Resolution eheh lascia sfogare la mia cultura repressa)

Che info potrei darti ancora? Devo installare qualche servizio di rete addizionale (magari sui client)? Tieni presente che prima che cominciassi a lavorare dove sono ora le lan erano tutte peer-to-peer, e qualche mio collega + anziano mi ha confermato che una volta se si apriva "Risorse di rete" si vedevano tutti i pc delle 3 LAN, come fosse una rete unica (che alla fine mi sembra la cosa + logica).

Aiuto, sono sempre + senza speranze

BYE

Scen
Scen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2000, 09.55.14   #5
Mj
Senior Member
 
L'avatar di Mj
 
Registrato: 03-11-2000
Loc.: Brescia
Messaggi: 377
Mj promette bene
Bhè sappia, senza uno dei tre metodi che ci sono per la risoluzione dei nomi, non si riesce a vedere un client remoto in un'altra lan...
___________________________________

Ciao ciao
[Mj]
Mj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2000, 10.03.05   #6
Scen
Senior Member
 
L'avatar di Scen
 
Registrato: 10-10-2000
Loc.: Where the slime lives
Messaggi: 266
Scen promette bene
Mmmmmmmmmmmm .... forse ho qualche ideuzza....Proverò a implementarle e poi vi saprò dire!

Azie del supporto morale e tecnologico!

Bye

Scen
Scen non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.00.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.