Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-02-2002, 18.02.59   #1
maurizio
Newbie
 
Registrato: 17-08-2001
Loc.: piacenza
Messaggi: 46
maurizio promette bene
dopo la formattazione

siccome ho sentito voci discordanti,,,,,dopo una formattazione
bisogna installare anche i driver della scheda madre???
c'e' una sequenza da seguire per installare tutti i driver , periferiche,ecc...

grazie
maurizio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2002, 21.04.54   #2
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Certo!
Prima li metti, meglio è!
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2002, 21.53.48   #3
maurizio
Newbie
 
Registrato: 17-08-2001
Loc.: piacenza
Messaggi: 46
maurizio promette bene
dopo la formattazione

grazie iamj2
maurizio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2002, 23.22.30   #4
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Nada! (Y)
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2002, 00.13.13   #5
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
per andare bene devi mettere prima di tutto

driver scheda madre (via 4in1 se la tua scheda madre ha il chipset via)
Driver video
Driver audio
Installare tutti i driver delle periferiche
Poi ti installi tutto il software che ti serve
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2002, 07.38.05   #6
maurizio
Newbie
 
Registrato: 17-08-2001
Loc.: piacenza
Messaggi: 46
maurizio promette bene
dopo la formattazione

grazie a tutti,,,,
maurizio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2002, 02.43.11   #7
dcb59
Junior Member
 
Registrato: 18-10-2001
Messaggi: 178
dcb59 promette bene
Datosi che io non ho mai installato il driver della scheda madre, mi spiegate come diavolo fa il mio PC a funzionare?
___________________________________

Qualsiasi programma, quando funziona, e'obsoleto.
dcb59 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2002, 07.31.49   #8
darwell
Newbie
 
Registrato: 16-02-2002
Loc.: Bassano del Grappa (VI) Veneto
Messaggi: 4
darwell promette bene
anche ame !!!

Per molto tempo ho utilizzato il win98 (prima edizione) e quando per la prima volta ho installato il Me(che poi è diventato il mio preferito dato che man mano li ho provati tutti:-)) ho notato che la scheda video si era "auto aggiornata" con i driver presenti nel cd di installazione di win Me, ecco cosa c'entra la VGA con la scheda madre? -dirai tu- penso che si tratti della stessa cosa ma sono sicuro che installando i driver appropriati migliorerai decisamente il rendimento dell'intero sistema. Essendo uno che usa molto il PC per giocare ho fatto diverse prove con driver di uno e l'altro tipo con e senza ecc. e noto che avere un sistema aggiornato spesso cambia radicalmente il rendimento. Almeno per i giochi :-)
darwell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2002, 11.05.34   #9
alepav
Senior Member
 
L'avatar di alepav
 
Registrato: 16-02-2002
Loc.: ..:: Trieste ::..
Messaggi: 392
alepav promette bene
nemmeno io installo alcun driver dopo ogni formattazione... trova tutto da solo sul cd di win98...
alepav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2002, 19.23.34   #10
flaviobuniotto
Junior Member
 
L'avatar di flaviobuniotto
 
Registrato: 28-03-2001
Messaggi: 76
flaviobuniotto promette bene
Quello a cui si riferiva markyno
driver scheda madre (via 4in1 se la tua scheda madre ha il chipset via)
è relativo ad un errato riconoscimento di W2k prima versione dei chipset Via e quindi dava una certa instabilità al sistema che il 4in1 ha risolto.
Comunque i driver della scheda madre presenti sul boot sono di solito a posto.
Chiaro no
___________________________________

Ciao

Flavio
flaviobuniotto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2002, 06.04.07   #11
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.813
Davide71 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da flaviobuniotto
Quello a cui si riferiva markyno
driver scheda madre (via 4in1 se la tua scheda madre ha il chipset via)
è relativo ad un errato riconoscimento di W2k prima versione dei chipset Via e quindi dava una certa instabilità al sistema che il 4in1 ha risolto.
Comunque i driver della scheda madre presenti sul boot sono di solito a posto.
Chiaro no
....sono a posto se il chipset della scheda madre e' uscito prima del sistema operativo, altrimenti e' obbligatorio installare i drivers proprietari del chipset della mainboard.
Il plug & play non puo' fare miracoli senza drivers specifici!!



byezzzz
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.
Davide71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2002, 09.20.23   #12
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
E trovandoci chiariamo pure che il componente più importante del pc è la mainboard, non la cpu o la ram come qualcuno potrebbe credere....

Semplicemente perchè se lei va al 100% anche tutti gli altri componenti possono, altrimenti si devono adeguare!!!

Quello che ho notato con la mia mobo è che solo XP l'ha riconosciuta al 100% visto che sono praticamente contemporanei...
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.57.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.