Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-02-2002, 12.31.42   #1
pone
Hero Member
 
L'avatar di pone
 
Registrato: 14-12-2001
Loc.: Cecina
Messaggi: 1.316
pone promette bene
quale Java usare per la semplice visualizzazione in internet?

allego la foto del pacchetto java che ho installato per avere il supporto java. cercavo però un semplice plug-in per netscape6 e IE6, e non un pacchetto da non meno di 12MB. fra l'altro, dopo averlo installato mi carica la console appena apro un browser. ci sono dunque tali plug-in, o sono già inclusi nei browser e sono io a non vederli?
pone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2002, 10.38.03   #2
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
E' tutto a posto così! Invece di usare la Virtual Machine della Microsoft adesso il tuo browser usa quella della Sun... infatti ti apre la console Java vicino all'orologino.... fammi sapere se hai dei problemi con le applet.... a volte succede.... se fosse così ti posso aiutare

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2002, 10.42.16   #3
pone
Hero Member
 
L'avatar di pone
 
Registrato: 14-12-2001
Loc.: Cecina
Messaggi: 1.316
pone promette bene
ti ringrazio. sicuramente se avrò problemi per le applet ti chiederò consigli. comunque dalle impostazioni ho scelto: 1)non avviare console (non so nulla di java) 2)disabilità cache. non ho avuto problemi ma... queste 2 impostazioni possono andar bene?
pone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2002, 10.48.24   #4
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Dove sta "disabilita cache"? (forse non lo trovo perchè ho la versione precedente la tua...)
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2002, 12.36.03   #5
pone
Hero Member
 
L'avatar di pone
 
Registrato: 14-12-2001
Loc.: Cecina
Messaggi: 1.316
pone promette bene
sta qui
pone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2002, 12.43.16   #6
Lcjj
Newbie
 
L'avatar di Lcjj
 
Registrato: 03-02-2002
Loc.: Padova
Messaggi: 37
Lcjj promette bene
...so che magari e' banale e nn centra un cazzo con la vostra discussione, ma come si fa a salvare quelle schermatine che avete allegato al vostro messaggio????...Grazie!
___________________________________

E' tutto quello che so!

Lcj
Lcjj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2002, 13.17.15   #7
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
se hai problemi di spazio va bene così... se hai una connessione veloce va bene così... ma sappi che se la disabiliti ogni volta riscaricherà le classi java necessarie invece di trovarsele già pronte sull'HD....

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2002, 13.18.24   #8
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Lcjj
...so che magari e' banale e nn centra un cazzo con la vostra discussione, ma come si fa a salvare quelle schermatine che avete allegato al vostro messaggio????...Grazie!
schiacci il tasto "stamp" sulla tastiera apri un prog di grafica com il paint e incolli... voilà... salvi.... e poi alleghi l'immagine quando posti il tuo messaggio...

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2002, 13.39.56   #9
Lcjj
Newbie
 
L'avatar di Lcjj
 
Registrato: 03-02-2002
Loc.: Padova
Messaggi: 37
Lcjj promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave


schiacci il tasto "stamp" sulla tastiera apri un prog di grafica com il paint e incolli... voilà... salvi.... e poi alleghi l'immagine quando posti il tuo messaggio...

Ciao
Ok, grazie 1000, effettivamente e' banale!!
___________________________________

E' tutto quello che so!

Lcj
Lcjj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2002, 13.54.38   #10
pone
Hero Member
 
L'avatar di pone
 
Registrato: 14-12-2001
Loc.: Cecina
Messaggi: 1.316
pone promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Lcjj
...so che magari e' banale e nn centra un cazzo con la vostra discussione, ma come si fa a salvare quelle schermatine che avete allegato al vostro messaggio????...Grazie!
io faccio: import->screen capture con PSP7
pone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.44.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.