Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-02-2002, 03.57.03   #1
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Easy Cd Creator

non riesco ad installare Easy Cd Creator..all'inizio dell'installazione si interrompe con questo messaggio "Documenti non è un nome file breve valido"
che significa?che faccio?
Aiuto
Bai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2002, 12.41.53   #2
coco
Junior Member
 
L'avatar di coco
 
Registrato: 09-02-2002
Messaggi: 155
coco promette bene
non è che per caso il file d'installazione è corrotto
poi vedi la compatibilità col s.o. , la ram ,e lo spazio su hd
coco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2002, 14.34.41   #3
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
se è corrotto non so, ho 30Gb liberi su Hd, 256Mb di Ram e il programma è dato insieme alla Asus (la mia mobo) per Win xp!
dopo vari casini sono riuscito ad installarlo..ma mi ha riempito di file di installazioni sbagliate!Sono stato un'ora a pulire il registro con un lavoro da chirurgo!
Non capisco
Bai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2002, 14.42.46   #4
coco
Junior Member
 
L'avatar di coco
 
Registrato: 09-02-2002
Messaggi: 155
coco promette bene
ma quale versione provi ad installare
coco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2002, 01.26.03   #5
mimmo77
Senior Member
 
Registrato: 09-02-2002
Messaggi: 277
mimmo77 promette bene
Guarda che l'unica versione dell'EASY CD creator che funziona sotto XP è solo la 5.1 basic.
La 5.0 basic e la 5.0 platinum non funzionano a meno che di scaricare da internet un bel pò di patch, che però non ti fanno neanche funzionare bene tali programmi sutto XP.
Che versione hai?
mimmo77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2002, 08.57.10   #6
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
la 5.1
in realtà mi sa che il problema è più grande!
Noto parecchi problemi in installazione dei programmi ed in particolare con i files .msi (avrò un pc comunista )
Bai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2002, 09.29.54   #7
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao Gigi.
avevi disabilitato il software mast. proprietario di XP ?.
a presto.



ps contento che hai risolto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2002, 09.36.55   #8
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Ciao Hal
Se parli del servizio IMAPI Cd-Burning COM Service è settato in manuale!PErchè potrebbe essere quella la causa?
(risolto mica tanto...se ogni installazione è un parto come quella addio!Cmq credo che la colpa sia dell'installazione di win2k che non so per quale motivo mi ha fatto saltare winxp!L'ho dovuta riprendere con il ripristino da dos..almeno credo..prima filava tutto liscio)
Bai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2002, 09.55.22   #9
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao Gigi.
conflitto di software. si cosi ho letto.piu' preciso non posso esser non ho il mast. spero quanto prima.
che significa: mi ha fatto saltare winXP?.in che situazione ti trovi?.
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2002, 13.07.15   #10
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
ehehe la storia è lunghetta
Riassumendo la mia serie di sfiga:
1.Monto un secondo HD (Maxtor 40Gb 7200)
2. Partiziono
3.Parto con l'installazione del 2k
4.SALTA LA CORRENTE!!
5.Riparto con l'installazione del 2k con uno strano scandisk
6.SALTA LA CORRENTE!! (decido di andare a dormire che è meglio!!!)
7.Riparto con l'XP (ma alla scelta del sistema operativo pur scegliendo XP partiva con l'installazione del 2k e poi schermata nera)
8.Termino l'installazione del 2k
9.COstretto a formattare XP copio sul 2°Hd il copiabile
10. Riparto on installazione dell'XP ma scopro di poter tornare con il ripristino ... quasi tutto come prima ma con dei problemini strani tipo quello che ti ho detto, un boot troppo lungo (prima non terminavo neanche il primo giro di splash (pur avendo già usato BootVis). A volte scompare il cd rom (da gestione hardware...poi riavvio e ritorna magicamente)
...e ora mi sa che formatterò completamente xp
Sempre se qualcuno ha qualche consiglio migliore
bai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2002, 13.19.36   #11
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao Gigi.
azz due volte la corrente!
se gia ti eri rassegnato al format.....e se non ti crea troppi problemi.forse il tornar indietro nel tempo a corrotto i driver,guarda prima quelli.
a presto.



hai saputo l'ultima sul black? e' in News.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2002, 13.34.12   #12
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
letto letto...
però una cosa mi ha dato un po' fastidio...ieri su un sito avevo letto del problema e diceva "la casa produttrice ha rilasciato una patch senza indicare quali problemi risolve, di sicuro sarà corsa ai ripari per la bruttsa figura"
....oggi vado sul sito per scaricare la patch e leggo le indicazioni spiegate abbastanza bene...insomma nessuno ha mai pensato che i sw siano perfetti (a cominciare da quel Telemike vivente del ZA )
...cmq patchato...spero sia tutto in ordine
...mi sa proprio che un format è quello che ci vuole per l'xp...però al pensiero di doverlo ottimizzare e reinstallare tutto mi viene la nausea
BaiBaiHal
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2002, 14.21.08   #13
coco
Junior Member
 
L'avatar di coco
 
Registrato: 09-02-2002
Messaggi: 155
coco promette bene
io ho la platinum
ho xp
ho scaricato 2 patch
.........e funziona benissimo
coco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2002, 20.22.14   #14
mimmo77
Senior Member
 
Registrato: 09-02-2002
Messaggi: 277
mimmo77 promette bene
Mi spieghi quali patch hai scaricato (come si chiamano) e come le hai usate?
Anche io ho Easy CD platinum 5.0
Ho scaricaro la patch per aggiornarlo a 5.0d
e la patch per renderlo compatibile XP
Ho seguito le istruzioni ma non funziona perfettamente perché
- Direct CD masterizza a scatti
- il programma che converte gli MP3 in CD audio a volte si incanta
- il programma che copia dati sul CD a volte si blocca

Allora?
mimmo77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2002, 22.35.29   #15
coco
Junior Member
 
L'avatar di coco
 
Registrato: 09-02-2002
Messaggi: 155
coco promette bene
allora ho installato easy cd
poi ho riavviato
poi la patch da 2mg poi ho riavviato
dopo la patch da 5 mg
e riavviato
funziona
forse ti fa conflitto col progr di masterizzazione di xp pro
coco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.41.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.