Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-02-2002, 15.41.02   #1
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
Huston, abbiamo un probblema...

... con Windows Xp!!!

orami credo di essere il più sf***to del forum!!!

Qualcuno sa xchè ogni volta che gioco con un qualsiasi gioco 3D dopo 5 minuti si blocca e win mi informa che ......"IL SISTEMA è STATO ............ IL FILE CHE HA CAUSATO IL BLOCCO è nv4_disp"....
nv.... ho pensato a nVidia,allora ho aggiornato i driver video direttamente dal sito Win Update(che sono in versione 23.12)...risultato --> NIENTE.
Allora ho aggiornato i driver Via (4,37) risultato-->NIENTE
Allora chome suggerito da Trusha (spero che si scriva così...) ho installato i driver VAGP410.... risultato -->NIENTE

SI BLOCCA SI BLOCCA E SI BLOCCA UN'ALTRA VOLTA!!!!!


Non è che qualcuno mi possa aiutare e risolvermi questo (che 1 dei 14 probblemi che ho con Xp... e non esagero!)
pczara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2002, 15.55.28   #2
DadoKantz
Hero Member
 
L'avatar di DadoKantz
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Rivarolo Canavese (TO)
Messaggi: 950
DadoKantz promette bene
Ti posso confermare che la dll nv4_disp è dei driver Nvidia e quindi della scheda video.

Dacci però dei dati in più per poter capire la situazione ;
Processore
MB
ram
Scheda video (ok Nvidia, ma quale?)
temperature cpu
e magari voltaggi (ma non credo siano importanti)...
___________________________________

Thoro stepB 1800+@2600+ by fluctus, GeForce 4 Ti4280, TwinMos pc3200, Epox 8K9Al...
DadoKantz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2002, 15.58.25   #3
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao.
se win ti dice che la colpa e' nv4 display dll.hai guardato cosa ti dice il dxdiag??.
non e' che sei sfigato ,e' che via+nvidia+xp e' quasi una miscela esplosiva.nel dettaglio non hai detto il modello della sk video.
certo se hai 14 problemi con XP...........................in bocca al lupo.
a presto.

___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2002, 13.24.40   #4
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DadoKantz
Ti posso confermare che la dll nv4_disp è dei driver Nvidia e quindi della scheda video.

Dacci però dei dati in più per poter capire la situazione ;
Processore
MB
ram
Scheda video (ok Nvidia, ma quale?)
temperature cpu
e magari voltaggi (ma non credo siano importanti)...
Si hai ragione scusa me ne ero dimenticato...
allora vediamo:
Pentium 3 800Mhz
SDRAM 256Mb
Disco fisso Seagate 20 Gb 7200rpm
Scheda Madre Asus P3V4X (Via Apollo Pro 133A)
Scheda Video nVidia GeForce 2 GTS
Scheda Audio Creative Sound Blaster Live! Platinum

...Le temperature non le ricordo al momento ma dato che non ho overclokkato niente, dovrebbero essere nella norma...

Spero di aver messo dentro tutto... Grazie in anticipo dell'aiuto!!!
pczara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2002, 13.30.21   #5
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
Quota:
Originariamente inviato da halduemilauno

se win ti dice che la colpa e' nv4 display dll.hai guardato cosa ti dice il dxdiag??.

In effetti è stata la prima cosa che ho guardato...ma non mi da nessun probblema... è questo che mi lascia perplesso...

Purtoppo ho saputo questa cosa dei Via+nVidia solo dopo aver acquistato il pc... è purtroppo non posso farci niente, mi tocca tenermi questo Pc.
Per questo ho bisogno di aiuto x risolvere questi probblemi...
Grazie mille
pczara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2002, 16.24.56   #6
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Prova a installare nvcleaner o detonator destroyer o qualche altro programma di disinstallazione dei driver nvidia..Poi riavvi in modalità provvisoria..disinstalli i detonator, usi i programmi che ti ho detto prima, dal pannello di controllo vai in sistema, gestione periferiche, rimuovi la scheda video ; quando riavvii dovrebbe installarti la scheda video con i driver 23.12 che hai scaricato da winUpdate..
Io ho risolto così..La cosa buffa , è che questo problema l'ho avuto solo con la versione italiana di xp mentre la versione inglese non mi ha mai dato problemi..stessa configurazione, stessi driver.. xp ita si blocca spesso, xp inglese mai!
Ciao
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2002, 18.02.50   #7
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
thanks ora faccio un tentativo.... ops .... dove che posso trovare nvcleaner?

Grazie
pczara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2002, 18.14.19   #8
Lone
Newbie
 
Registrato: 14-01-2002
Loc.: Brixia
Messaggi: 12
Lone promette bene
Sigh

beh...è un po' quello che sta succedendo a me...abbiamo lo stesso chipset (via apollo 133a pro) la scheda video della stessa marca (la mia è una geforce2 mx da 32 mb) e il direct draw/direct3d che si impalla... ho installato anche io i 4.37 4in1, gli ultimi driver e anche un fracco di quelli precedenti...flashato il bios....ho rpovato varie configurazioni hardware... spero che qlc luminare su sto sito mi possa aiutare...la differenza principale fra me e te è che a te il dxdiag funge e a me si inchioda di colpo il pc...
posso dirti che i driver che x me fin'ora fungono meglio sono i 23.11 ( a parte qlc problema minore) e credo che il problema sia limitato solo al fatto che xp nn permette alle geforce e al chipset via di andare d'accordo...

se nessuno riuscirà ad aiutarmi credo che cambierò o scheda madre o scheda video o OS, anche se xp è molto + veloce e stabile degli altri (una volta risolto il nostro piccolo problemino)

Ciao e auguri
___________________________________

sii quello che pensi e pensa a quello che sei (from one of my dreams)
Lone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2002, 18.23.22   #9
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
GOOD LUCK!!!
pczara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2002, 20.39.56   #10
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
cmq per sfatare quello che si dice su VIA+Nvidia.......


io ho il chipset VIA Apollo Pro 133a su una soyo 7vca e sk video riva TNT2 e non mai avuto nessun problema..........
con nessun driver...............
___________________________________


Se è vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2002, 20.52.04   #11
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
nvcleaner cercalo con un qualsiasi motore di ricerca e lo trovi..detonator destroyer su www.nvitalia.com , sezione 'files'..
Io uso nvcleaner..
Ciao
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2002, 21.01.07   #12
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
Grazie a tutti... ora provo e vi saprò dire se ho risolto...ù
byzzzz
pczara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2002, 19.42.44   #13
DadoKantz
Hero Member
 
L'avatar di DadoKantz
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Rivarolo Canavese (TO)
Messaggi: 950
DadoKantz promette bene
Confermo, anch'io ho l'accoppiata Via+Nvidia ma non ho nessun problema...

Li ho avuti con winME ma la colpa era delle DirectX 8.1, con l'XP niente.
___________________________________

Thoro stepB 1800+@2600+ by fluctus, GeForce 4 Ti4280, TwinMos pc3200, Epox 8K9Al...
DadoKantz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.11.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.