Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-02-2002, 02.16.02   #1
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
cacheman 5

come devo settare ste opzioni? dicono su molti post che siano le uniche da variare... mentre le altre il programma le setta automaticamente dopo la installazione!!
io ho win me e 384 mb di ram
datemi una mano grazie!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2002, 12.18.12   #2
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
ti allego il file della mia configurazione, io ho win 98 se 384 mb ram,
questo file lo devi metttere nella cartella

c:/programmi/cacheman/profiles, e poi lo scegli nella sezione profili di cacheman,

fammmi sapere se ti piace a me funziona bene con questi settaggi

ciaooooooo
  Rispondi citando
Vecchio 09-02-2002, 13.44.42   #3
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
grazie!
lo provO!
e ti faccio sapere!
una cosa!
ci sono dei metodi di valutazione?
nel senso!
programmi o accorgimenti per valutare al meglio i settaggi=?===???ciaoooooo
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2002, 15.34.32   #4
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
ba....... nella versione precedente di cacheman potevi scegliere dei settaggi già preimpostati:
power user
multimedia
averageeee.non ricordo

questa versione era + semplice da usare prova a vedere se la trovi ancora qui:
http://www.jv16.org
ciaooooo
  Rispondi citando
Vecchio 09-02-2002, 16.01.28   #5
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
io ora sto lavorando con la ver che tu mi hai dato ! ma non riesco a capire come posso valutare! ? la sua efficacia!

per ora è tutto ok!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2002, 10.56.33   #6
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
su www.hwfiles.it
vai nella sezione benchmark; ci sono alcuni sw che forse potrebbero fare al caso tuo.
Io infatti ho scaricato qualcosa ma (come al solito) ancora non l'ho provato
Ciao
___________________________________

I'm bastard inside
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2002, 19.22.14   #7
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
se vuoi puoi usare frash diagnose è freeware:


http://www.freshdevices.com/

certo non è sandra, ma è accettabile
ciaooooooo
  Rispondi citando
Vecchio 16-02-2002, 12.53.16   #8
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
grazie ragazzi!!!!!!!a buon rendere!

(Y)
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2002, 14.27.41   #9
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
di niente
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.51.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.