Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Calcolo Distribuito

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-01-2002, 17.22.12   #1
Mc|Atm0s
Hero Member
 
L'avatar di Mc|Atm0s
 
Registrato: 19-01-2002
Loc.: Sicilia
Messaggi: 535
Mc|Atm0s promette bene
Dubbio tremendo sulla Task Cpu Time

Ero a 18 ore e 20 minuti di scaccolamento RAF, ho spento il PC
e quando ho riavviato l'UD la CPU time è tornata a 17 ore e 40 minuti.
Dove sono andati a finire 40 minuti di elaborazione?
___________________________________

*´¯`* L'estetica del lavoro è lo spettacolo della merce umana *´¯`*
Mc|Atm0s non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2002, 22.59.04   #2
hankmccoy
Junior Member
 
L'avatar di hankmccoy
 
Registrato: 30-04-2001
Loc.: Lentini
Messaggi: 83
hankmccoy promette bene
Probabilmente l'ultimo salvataggio effettuato da UD risaliva a 40 minuti prima che spegnessi il computer. Non c'è nessuna procedura per salvare il lavoro fatto al punti in cui spegni il computer o il client. Questo è un limite di UD e del progetto THINK in particolare
hankmccoy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2002, 19.01.59   #3
Mc|Atm0s
Hero Member
 
L'avatar di Mc|Atm0s
 
Registrato: 19-01-2002
Loc.: Sicilia
Messaggi: 535
Mc|Atm0s promette bene
A I U T A T E M I !

Dunque, il mio problema è questo.
Sono più o meno a 20 ore di elaborazione con la RAF, ma ogni tanto devo spegnere il PC. Quando, riaccendendolo, faccio partire l'UD agent, la CPU Time torna inesorabilmente a 17 ore e 40 minuti circa, rendendo assolutamente vane le 3 ore di elaborazione che ci sono state. Questa è la 4° volta che mi capita, e sinceramente mi sono stancato di far lavorare inutilmente il PC. Non sono riuscito a risolvere il problema neanche con l'UD Monitor, facendo backup prima di interrompere l'UD agent, ma niente...CHE DEVO FARE???

___________________________________

*´¯`* L'estetica del lavoro è lo spettacolo della merce umana *´¯`*
Mc|Atm0s non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2002, 19.14.11   #4
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
L'unica cosa che mi viene in mente e di lasciarlo acceso finche non finisce
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2002, 19.37.34   #5
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Oppure se proprio non puoi lasciarlo acceso butta quella proteina e scaricane un'altra
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2002, 19.51.22   #6
Mc|Atm0s
Hero Member
 
L'avatar di Mc|Atm0s
 
Registrato: 19-01-2002
Loc.: Sicilia
Messaggi: 535
Mc|Atm0s promette bene
ma come faccio a scaricare una nuova proteina?
___________________________________

*´¯`* L'estetica del lavoro è lo spettacolo della merce umana *´¯`*
Mc|Atm0s non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2002, 19.53.50   #7
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
premi ctrl+alt+canc e termini il processo ud_xxxxxx.exe, automaticamente si collega x scaricare una nuova proteina
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2002, 23.15.19   #8
indiano2
Senior Member
 
L'avatar di indiano2
 
Registrato: 19-11-2000
Loc.: Livorno
Messaggi: 335
indiano2 promette bene
Ma ..... e se te ne capita un'altra, come succede adesso, da 70 o più ore che facciamo? Continuiamo a chiudere fino a che non se ne trova una una adatta al nostro tempo? Lascia il pc acceso tutta la notte e. anche il giorno Se è un celly 300@464 come il mio tieni a portata di mano un estintore. Ciao
___________________________________

Tatanka Iyotanka
UD ex n°20
indiano2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2002, 23.29.32   #9
Mc|Atm0s
Hero Member
 
L'avatar di Mc|Atm0s
 
Registrato: 19-01-2002
Loc.: Sicilia
Messaggi: 535
Mc|Atm0s promette bene
Mah, stranamente ho abbattuto il muro del 35%, ora sono al 42%, lo lascerò acceso fino a mezzanotte circa, poi volente o nolente dovrò spegnerlo (altrimenti mio padre non me lo fa accendere più per un anno intero, e allora davvero addio RAF!). Spero che quando lo spegnerò la roba rimanga salvata, altrimenti mi sparo in testa!
___________________________________

*´¯`* L'estetica del lavoro è lo spettacolo della merce umana *´¯`*
Mc|Atm0s non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2002, 00.30.38   #10
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
prova ad usare l'UD monitor

quando vedo che ha effettuato il checkpoint spengo il pc senza perdere ....scaccolo

http://www.udmon.org.ru/

bye
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2002, 09.23.44   #11
Oberdan
WT Italian Team Captain
 
L'avatar di Oberdan
 
Registrato: 08-02-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 1.896
Oberdan promette bene
Ecco, accettate il consiglio di Lionsquid e soprattutto, ragazzi, specialmente adesso che siamo in tanti, mettiamoci tutti un po' di buona volontà e cerchiamo prima nel forum le risposte ai nostri dubbi... Il più delle volte ci accorgeremo che l'argomento è già stato trattato e la/le soluzione/i è già lì a portata di mano! (Y)
___________________________________

Oberdan WinTricks.it Italian Team
Oberdan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.23.06.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.