Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-01-2002, 19.37.21   #1
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
Il gioco non funziona ... che fare?

Ciao a tutti, scusate l'argomento ludico, ma ci vuole anche quello.
Ho installato su un PC un po' datato un gioco che a quanto scritto nelle specifiche non sembra richiedere un grance per funzionare.
Ma non funziona.
Ho provato ad aggiornare i Driver della scheda Video (una ATI 3D RAGEII) per portarla all'utilizzo di DirectX 7.0 al posto del preinstallato DirectDraw, ma non funziona.
Ho visto che nelle specifiche il gioco richiede SVGA, mentre il PC è solo un VGA.... può essere questo il problema?
Se il problema è questo, come posso risolverlo?
Grazie a tutti e ciao.;-)
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2002, 01.25.25   #2
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Dovresti darci qualche dettaglio in + ... che gioco è?
Che errore da?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2002, 08.55.29   #3
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
Il gioco è ...

Io non vorrei fare publicità occulta, ma il gioco è "chi vuol essere miliardario".
L'errore è molto semplice, non da nessun messaggio di errore.
Nel momento che premo il bottone GIOCA esso fa girare un poco il CD, al computer viene un piccolo attacco d'ASMA , come se si stesse apprestando a partire ed invece dopo qualche secondo torna il desktop pulito come all'avvio.
Nessun messaggio di errore e nessun blocco del sistema, semplicemente il gioco non parte...
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2002, 09.15.21   #4
faxcat
Newbie
 
Registrato: 01-10-2000
Messaggi: 46
faxcat promette bene
Da quello che ho capito il rimedio a 'sto guaio sta su gamecopyworld

ciao
faxcat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2002, 09.22.10   #5
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
scusa la mia ignoranza

Scusa la mia ignoranza, ma non so di cosa stai parlando
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2002, 09.35.10   #6
deppe74
Senior Member
 
Registrato: 05-01-2002
Loc.: nato al seoul,vivo a s.margherita ligure
Messaggi: 243
deppe74 promette bene
il gioco è originale?
deppe74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2002, 12.13.54   #7
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
originale

Si, è originale, anche se poi lo ho avevo già installato su un'altro computer e li funzionava.
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2002, 12.24.02   #8
deppe74
Senior Member
 
Registrato: 05-01-2002
Loc.: nato al seoul,vivo a s.margherita ligure
Messaggi: 243
deppe74 promette bene
hai provato con la modalità di compatibilità?
qualche problema a volte lo risolve.
deppe74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2002, 16.09.46   #9
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
hemmmmm

Proprio non so di cosa stai parlando.
Sono proprio asciutto di queste cosa.
Potresti aiutarmi meglio?
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2002, 16.53.41   #10
deppe74
Senior Member
 
Registrato: 05-01-2002
Loc.: nato al seoul,vivo a s.margherita ligure
Messaggi: 243
deppe74 promette bene
vai sull'icona del gioco clicchi col tasto destro e vai su proprietà scegli compatibilità e segui le istruzioni.
buona fortuna.
deppe74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2002, 08.42.35   #11
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
non c'è la voce nelle proprietà

Come già detto nelle proprietà non c'è la voce che mi hai detto e forse questo è dovuto al fatto che sul PC è installato Windows 95.
Se hai un attimo di tempo ho fatto il controllo di DirectX e l'ho mandato come allegato a questa discussione, nell messaggio successivo ti mando le specifiche del gioco.
Potresti dargli una occhiata?
Grazie ancora. Ciao
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2002, 08.45.30   #12
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
2° file allegato

Rigrazie
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2002, 12.08.33   #13
deppe74
Senior Member
 
Registrato: 05-01-2002
Loc.: nato al seoul,vivo a s.margherita ligure
Messaggi: 243
deppe74 promette bene
ciao per la modalità compatibilità dimenticati tutto è solo in win xp non sapevo che avevi il 95.
le direct x installate sone le 7.a?
hai aggiornato i driver del tuo sistema?
deppe74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2002, 15.21.38   #14
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
Versione DirectX

Ciao, la versione DirectX è la 7.0 e per quanto riguarda i driver ho aggiornato quelli della scheda video con gli ultimi, che nonostante ciò sono un po' datati, però secondo le specifiche della casa madre ora dovreppe supportare tutte le versioni di DirectX.
Da internet ho scaricato anche la versione 8.0 di DirectX, che dici.... provo ad installare anche quella...
Dimenticavo il DirectX che ho installato è quello dato insieme al gioco.

ciao e grazie anticipato
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.16.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.