Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-01-2002, 20.27.23   #1
ciccio1
Newbie
 
Registrato: 02-01-2002
Messaggi: 15
ciccio1 promette bene
Urgente!!!

Ho installato xp,e al dire il vero mi ha riconosciuto tutte le periferiche e mi gira molto bene, l'unico problema me lo da il modem urs 56k pro message in quanto poichè ho una linea un pò vecchiotta mi compone il numero a frequenza e non ad impulsi...l'ho settata nelle regole di composizione, ma niente....
vi prego aiutatemi (se non posso più collegarmi o devo disinstallare tutto...sigh!!!)
ciccio1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2002, 20.45.40   #2
Hardware2002
Newbie
 
Registrato: 22-01-2002
Messaggi: 25
Hardware2002 promette bene
L'unica è scaricare i driver ufficiali dal sito del produttore URS. Il sito è qui: http://www.usr-emea.com/loc-index.asp?loc=itly . Prova a scaricare questi driver... e ignora se Windows ti dice che non sono certificati: http://www.usr-emea.com/loc-itly/popups/DRV_610a.zip .
Fammi sapere come va, ciao!
___________________________________

La speranza è l'ultima a morire.
L'importante è crederci...
Hardware2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2002, 20.48.40   #3
ciccio1
Newbie
 
Registrato: 02-01-2002
Messaggi: 15
ciccio1 promette bene
grazie hardware adesso ci provo (scusami x il doppio post) eti faccio sapere..
ciccio1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2002, 23.07.27   #4
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: Urgente!!!

Quota:
Originariamente inviato da ciccio1
Ho installato xp,e al dire il vero mi ha riconosciuto tutte le periferiche e mi gira molto bene, l'unico problema me lo da il modem urs 56k pro message in quanto poichè ho una linea un pò vecchiotta mi compone il numero a frequenza e non ad impulsi...l'ho settata nelle regole di composizione, ma niente....
vi prego aiutatemi (se non posso più collegarmi o devo disinstallare tutto...sigh!!!)
e allora? non deve essere a frequenza? a impulsi era x il telefono senza tastiera numerica no?
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.23.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.