Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-01-2002, 08.02.56   #1
ub40
Junior Member
 
Registrato: 19-02-2001
Loc.: Veneto
Messaggi: 65
ub40 promette bene
Modem interno esterno

Uso Win98SE ed un modem interno.
Avendo frequenti problemi di disconnessione volevo provare un modem esterno (lasciando collegato quello interno)che uso in un altro Pc e che funziona egregiamente. I due modem sono dello stessa marca e modello .
Devo ricaricare i drive?
Eventualmente devo fare altre operazioni?
Grazie
ub40 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2002, 19.11.22   #2
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Certo.. non sono mica identici..
non uguali.. ma identici..


e poi te lo dovrebbe trovare da solo
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2002, 20.01.31   #3
vivo
Hero Member
 
L'avatar di vivo
 
Registrato: 14-05-2000
Messaggi: 552
vivo promette bene
Re: Modem interno esterno

Quota:
Originariamente inviato da ub40
Uso Win98SE ed un modem interno.
Avendo frequenti problemi di disconnessione volevo provare un modem esterno (lasciando collegato quello interno)che uso in un altro Pc e che funziona egregiamente. I due modem sono dello stessa marca e modello .
Devo ricaricare i drive?
Eventualmente devo fare altre operazioni?
Grazie
perchè ritieni sia colpa del modem? che provider usi?
___________________________________

VIVO
<<digito ergo sum>>
vivo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2002, 07.48.03   #4
ub40
Junior Member
 
Registrato: 19-02-2001
Loc.: Veneto
Messaggi: 65
ub40 promette bene
Uso sia Tin che Libero.
Ma leggevo che molte persone si lamentano dei modem interni.
ub40 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2002, 09.05.45   #5
GiuFor
Hero Member
 
L'avatar di GiuFor
 
Registrato: 18-01-2002
Loc.: Pordenone
Messaggi: 595
GiuFor promette bene
Io ho fatto il tecnico hardware per un pò e vi posso assicurare che i modem Interni sono davvero una NOIA!

...ora devi configurare i driver, ora devi configurare l'IRQ ora un'altra cosa, poi un'altra, insomma! Che Noia!

Io prima di natale avevo un bellissimo Trust 33,6k esterno, poi un amico avuto l' "Ottima" idea di regalarmi un modem interno Trust 56k.

Dopo le feste natalizie decisi allora di installarlo, beh dissi sarà facile... non sarà mica di come quando lavoravo al laboratorio, le tecniche saranno diverse ora... invece SGRUNT!

NULLA DA FARE!

1 gg. perso davanti al PC. Cmq ora và bene ma se devo consigliare i modem interni non lo farei mai!

Scusate se mi sono sfogato, ma ora vengo alla tua "question".

Se vuoi un consiglio, vai in modalità provvisoria di windows, poi start->impostazioni->pannello di controllo->sistema e ammesso e concesso (cosa al 90% impossibile) che tu non abbia doppioni di periferiche hardware, assicurati che il vecchio modem non ci sià più, così come il nuovo. Poi riavvia la macchina in modalità normale, ci metterà un pò a caricarsi ma è normale, a quel punto windows troverà il nuovo modem, poi a quel punto ti consiglierei di seguire il manuale... anche se a volte il pc ti pone alcune domande che sul manuale non ci sono scritte...
GiuFor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2002, 09.26.03   #6
vivo
Hero Member
 
L'avatar di vivo
 
Registrato: 14-05-2000
Messaggi: 552
vivo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ub40
Uso sia Tin che Libero.
Ma leggevo che molte persone si lamentano dei modem interni.
Lo immaginavo...
almeno per le connessioni con Libero, il modem lo assolverei fino a prova contraria! Libero si disconnette molto spesso, ed in certe zone, Tin anche di più! Cade la portante e, quel che è peggio, che "loro" dicono che a "loro" non risulta!!!
Pensa che persino l'ADSL di Libero si disconnette - me l'ha detto uno che con Libero ci lavora. Con Tin, addirittura, c'era addirittura - mesi fa - una vertenza dell'unione consumatori contro telecom, perchè qualcuno aveva supposto che lo facessero apposta (per farti pagare ogni volta nuovamente lo scatto alla risposta...).
Comunque, con un modem esterno, potrai fare la controprova. dopo aver disinstallato l'interno però (io lo rimuoverei del tutto dallo slot PCI). Ciao
___________________________________

VIVO
<<digito ergo sum>>
vivo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.30.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.