Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-01-2002, 12.39.17   #1
ilcste
Newbie
 
Registrato: 20-01-2002
Loc.: No
Messaggi: 8
ilcste promette bene
Sono nuovo AIUTO!! 1800XP non va su Abit KG7

Ciao a tutti sono nuovo su questo forum
Ho bisogno di aiuto
Ho una sk madre Abit KG7 con su un Athlon 1600XP + sk video Ati Radeon 8500 + Hard disk Maxtor 40Gb + ram 512 Mb DDR e va come un missile .Ieri mi e stato dato da provare un 1800 XP ma non c'e' verso di farlo andare lancio 3Dmark 2001 e dopo qualche minuto si blocca senza possibilita' unica soluzione RESET il bios e gia' stato aggiornato
Mi potete AIUTARE????
ilcste non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2002, 14.27.01   #2
Max Payne I
Senior Member
 
Registrato: 26-10-2001
Messaggi: 272
Max Payne I promette bene
Diverse cosette da fare:

1) controllare il libretto della scheda madre e verificarne la futura espandibilità, ovvero qual'è la cpu più potente che puoi montare sulla Main Board.
2) tenere il bios il più aggiornato possibile: vai sul sito della casa della Main Board e scaricati il bios più aggiornato ma anche più stabile.

Da tenere bene presente:

A) a volte le cpu si scheggiano quando vengono montate e di conseguenza non funzionano benissimo o per niente.
B) se la sfiga è tanta la cpu potrebbe essere difettosa; in questo caso, come con le RAM che danno errori di tipo VXD e vari crash, basta farsela cambiare o quantomeno testare.
Max Payne I non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2002, 15.13.12   #3
snowboarder77
Senior Member
 
Registrato: 28-10-2000
Messaggi: 383
snowboarder77 promette bene
Quale bios hai?
___________________________________

]-[Sq-Snowboarder
http://hsq.gib.it/index2.html UT Clan
snowboarder77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2002, 15.38.34   #4
ilcste
Newbie
 
Registrato: 20-01-2002
Loc.: No
Messaggi: 8
ilcste promette bene
il bios e il 5w

il bios e il 5w e l'ultimo che ho trovato sul sito della Abit
ilcste non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2002, 21.40.08   #5
snowboarder77
Senior Member
 
Registrato: 28-10-2000
Messaggi: 383
snowboarder77 promette bene
COn Il 5w supporta fino al 1900+...teoricamente non dovrebbe avere problemi...
___________________________________

]-[Sq-Snowboarder
http://hsq.gib.it/index2.html UT Clan
snowboarder77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2002, 22.14.25   #6
DadoKantz
Hero Member
 
L'avatar di DadoKantz
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Rivarolo Canavese (TO)
Messaggi: 950
DadoKantz promette bene
Hai controllato le temperature mentre usi 3D mark??
___________________________________

Thoro stepB 1800+@2600+ by fluctus, GeForce 4 Ti4280, TwinMos pc3200, Epox 8K9Al...
DadoKantz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.32.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.