Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-01-2002, 20.48.53   #1
aliante
Newbie
 
Registrato: 14-11-2001
Loc.: Brindisi
Messaggi: 41
aliante promette bene
Xp Xp Xp Xp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............

Chi mi sa dire perchè l'Xp mi segnala un ripristino errore come questo :
C:WINDOW\Minidump\Mini011902-02.dmp
C:docume~1\PROPRI~1\IMPOST~1\TEMP\WER1.tmp.dir00\s ysdata.xml
Ho solo tentato di aprire un'email,si è oscurato tutto e si è affacciata una schermata blu dove mi si diceva che se il problema si era verificato per la prima volta di riavviare il PC,se invece persisteva di contattare il rivenditore dell'hardware o software installato oppure di passare in modalità provvisoria per cercare di risolvere il problema.
Poi un'altra schermata che credo fosse il controllo delle unità di allocazione e poi si riavviato dicendomi appunto che era stato ripristinato l'errore.
Se volevo potevo inviare l'errore oppure chiudevo e basta.
Ok che fa tutto da solo,ma non vorrei che in una sola giornata queste finestredi ripristino errore si presentassero + volte.
Oggi ho solo aperto il photoshop e si è verificato la procedura della schermata blu e poi lo scandisk con il resoconto.
Vorrei solo capire perchè.
Mio Dio quanto è sensibile questo XP !
E' grave ciò?
Mi devo preoccupare?
Che devo fare? Potete aiutarmi?
GRAZIE!!!
aliante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2002, 21.25.33   #2
deppe74
Senior Member
 
Registrato: 05-01-2002
Loc.: nato al seoul,vivo a s.margherita ligure
Messaggi: 243
deppe74 promette bene
cioa io avevo parecchi problemi di instabilità a volte davvero inspiegabili ma tutto era dovuto ad un banco di memoria difettoso sostituito quello tutto va alla meraviglia,tolta la batteria della mb un po scarica.
il minidump è la cartella dove win xp mette le segnalazioni di errore.
per photoshop dovresti vedere se la tua versione supporta win xp.
un consiglio aggiorna i driver di tutto ciò che hai in versione xp.
ciao e buona fortuna
deppe74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2002, 22.02.15   #3
aliante
Newbie
 
Registrato: 14-11-2001
Loc.: Brindisi
Messaggi: 41
aliante promette bene
Quota:
Originariamente inviato da deppe74
cioa io avevo parecchi problemi di instabilità a volte davvero inspiegabili ma tutto era dovuto ad un banco di memoria difettoso sostituito quello tutto va alla meraviglia,tolta la batteria della mb un po scarica.
il minidump è la cartella dove win xp mette le segnalazioni di errore.
per photoshop dovresti vedere se la tua versione supporta win xp.
un consiglio aggiorna i driver di tutto ciò che hai in versione xp.
ciao e buona fortuna

GRAZIEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!
E come faccio a capire qual'è il problema?
Se è la memoria la causa come si fa?
E se è il photoshop? C'è un modo per saperlo?
E per i driver devo andare sul sito della microsoft o su quelli dei miei componenti?
Anche solo per controllare..........
Mi puoi aiutare a sapere come fare?
Un'enorme grazie!!!
aliante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2002, 22.25.03   #4
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow promette bene
Stessa identica storia.....

sostituito il banco di memoria è tutto O.k.
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2002, 01.46.12   #5
deppe74
Senior Member
 
Registrato: 05-01-2002
Loc.: nato al seoul,vivo a s.margherita ligure
Messaggi: 243
deppe74 promette bene
prima di tutto cerchi i driver dai siti dei produttori del tuo hardware,se con questi non funziona ancora prova a disinstallare photoshop.
se anche così ti dà problemi è probabile che sia hardware il problema quindi possibile banco memoria difettoso per sapere se è così non so come aiutarti io mi sono rivolto all'assistenza dopo tutti i tentativi possibili.
buona fortuna
deppe74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2002, 11.54.06   #6
aliante
Newbie
 
Registrato: 14-11-2001
Loc.: Brindisi
Messaggi: 41
aliante promette bene
Grazie davvero di cuore,i tuoi consigli mi aiuteranno a sapere come muovermi e non è affatto poco.
GRAZIE ancora....ti farò sapere.
aliante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2002, 14.52.15   #7
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
una cosa è certa NON è POTHOSHOP se è la versione 6 , delle precedenti non so
  Rispondi citando
Vecchio 20-01-2002, 16.27.09   #8
aliante
Newbie
 
Registrato: 14-11-2001
Loc.: Brindisi
Messaggi: 41
aliante promette bene
E tu come fai ad esserne così sicura?
Te lo chiedo solo per avere informazioni maggiori, non perchè non creda a quel che dici.
Grazie
aliante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2002, 16.39.08   #9
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
bhè........... credo sia evidente , se dico cosi' è perchè a me va bene !!!!!!!!!
  Rispondi citando
Vecchio 20-01-2002, 17.32.49   #10
aliante
Newbie
 
Registrato: 14-11-2001
Loc.: Brindisi
Messaggi: 41
aliante promette bene
Avrei preferito che mi avessi dato informazioni diverse, forse+ tecniche sulla sua compatibilità :-)
aliante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2002, 17.37.43   #11
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
con xp è sicuro che è compatibile , ma se hai un pentium 4 devi scaricare una patch dal sito di adobe bye
  Rispondi citando
Vecchio 20-01-2002, 18.27.20   #12
aliante
Newbie
 
Registrato: 14-11-2001
Loc.: Brindisi
Messaggi: 41
aliante promette bene
No ho un'Athlon 1,4 GH.
Ci sono patch per me?
aliante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2002, 19.01.28   #13
deppe74
Senior Member
 
Registrato: 05-01-2002
Loc.: nato al seoul,vivo a s.margherita ligure
Messaggi: 243
deppe74 promette bene
una domanda i driver li hai tutti aggiornati?
come ti hanno detto che versione hai di photoshop?
deppe74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2002, 19.24.01   #14
aliante
Newbie
 
Registrato: 14-11-2001
Loc.: Brindisi
Messaggi: 41
aliante promette bene
CIAO!
Si i driver sono tutti aggiornati.
Mi hanno detto che il Photoshop 6 non ha problemi di incompatibilità con Xp perchè chi ce l'ha non ha avuto problemi.
aliante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2002, 19.29.03   #15
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
non so , ho sololetto che x il pentium 4 cè una patch , io l'ho scaricata anche se ho il 3 , ma se poi aggiornerò..............
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.38.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.