Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-01-2002, 20.47.10   #1
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Mi attaccano sempre

Allora appena mi connetto a internet zone alarm mi segnala questo messaggio:


The firewall has blocked routed traffic from 151.5.145.156 to 224.0.0.13 (IP Protocol 103)

Questo ogni volta che mi connetto e se guardo il log di za mi dice che ha bloccato 70 attacchi c.ca in un'ora.

A questo punto volevo chiedere: che può essere questo messaggio appena mi connetto???
Ho appena formattato e sempre lo stesso messaggio che è???

GRAZIE

MARKYNO
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2002, 21.06.21   #2
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
Non è che hai qualche amico biricchino ??
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2002, 21.12.27   #3
Girocl
Newbie
 
Registrato: 15-01-2002
Messaggi: 20
Girocl promette bene
70 in un'ora? non male...vedi zone alarm, a seconda di come lo configuri, è in grado di bloccare ogni intrusione nel tuo pc, solo che a volte le intrusioni avvengono a causa di richieste fatte da prg che tu hai installato ad esempio. Se hai formattato non credo che tu abbia qualche porta aperta nel tuo pc. Controlla Fai una cosa: per vedere se hai una voce nel registro del tipo : HKLM\Software\Microsoft\Windows\Currentversion\Run Services e vediamo che riporta. Se questa è "pulita" allora il problema è dovuto quasi certamente ad un software che hai installato (forse proprio windows) altrimenti può essere un borifice ma se hai formatato non credo.
Bè mi rendo conto di spiegare malissimo ma spero di esserti stato utile. fammi sapere
Girocl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2002, 21.19.18   #4
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Io software che mi potrebbe far pensare è miniportal ma è disattivato.
Io adesso mi incavolo e torno al buon vecchio 98 almeno sono a posto
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2002, 21.24.00   #5
Girocl
Newbie
 
Registrato: 15-01-2002
Messaggi: 20
Girocl promette bene
radicale come rimedio prova prima a settare meglio zone alarm ed eventualmente a cavere quel prg che già dal nome mi fa pensare ciao
Girocl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2002, 23.53.41   #6
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Re: Mi attaccano sempre

Quota:
Originariamente inviato da markyno
The firewall has blocked routed traffic from 151.5.145.156 to 224.0.0.13 (IP Protocol 103)
Ma tu in questo alert sei il primo IP o il secondo? Esegui winipcfg così vedi se il traffico ESCE dal tuo PC o ENTRA

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2002, 03.15.30   #7
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Re: Re: Mi attaccano sempre

Quota:
Originariamente inviato da DavideDave


Ma tu in questo alert sei il primo IP o il secondo? Esegui winipcfg così vedi se il traffico ESCE dal tuo PC o ENTRA

Ciao
il tuo ip lo vedi già cliccando sulla icona della connessione...e cmq sento elogiare ZA a destra e a manca...e qualcuno dice puro che è semplice...io sinceramente ignorante come sono mi ero un po' stufato di doverlo studiare ad ogni finestra di alarm (ogni 10 minuti)!Il fatto che segnali sia il traffico in entrata sia quello in uscita sarà pure ottimo ma è snervante..e considerato che a parte qualche simpaticone da IRC .... nessuno è interessato al tuo pc ... insomma... black ice mi sembra nettamente migliore!
Lo so..è una personale opinione...
Bai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2002, 07.56.06   #8
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Re: Re: Mi attaccano sempre

Quota:
Originariamente inviato da DavideDave


Ma tu in questo alert sei il primo IP o il secondo? Esegui winipcfg così vedi se il traffico ESCE dal tuo PC o ENTRA

Ciao
Io nn sono nessun ip, i due indirizzi sono sempre gli stessi ogni volta che mi connetto
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2002, 09.35.21   #9
darkchild
Hero Member
 
Registrato: 02-02-2001
Messaggi: 795
darkchild promette bene
Ti colleghi con un numero infostrada vero ???
A me succede anche + di 100 volte in un'ora (ora sono a 41 in 20 minuti )
Comunque non credo ci sia da preoccuparsi , come si dice sul sito di ZoneAlarm questo avvertimento generalmente non vuol dire che qualcuno ti stia attaccando .......tuttalpiù questo potrebbe essere un veicolo per un eventuale attacco.
darkchild non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2002, 12.17.37   #10
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
si ho infostrada, ho tempo zero con libero
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2002, 17.01.04   #11
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Re: Re: Re: Mi attaccano sempre

Quota:
Originariamente inviato da markyno


Io nn sono nessun ip, i due indirizzi sono sempre gli stessi ogni volta che mi connetto
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2002, 18.26.19   #12
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Re: Re: Re: Re: Mi attaccano sempre

Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
E' proprio questo il problema, io nn sono nessuno dei due indirizzi.
Io adesso sono stufo di sto winzozz xp
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2002, 18.58.37   #13
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Può non essere un attacco ... può essere il provider che ti pinga... io ho win98se e anche io se guardo il log mi vedo centinaia di "attacchi" in un'ora ma non è detto siano attacchi reali.... il firewall lavora a basso livello e blocca , quindi ti avverte, qualsiasi cosa secondo lui non sia indispensabile alla navigazione... uno dei due ip che hai postato l'ho pingato .... è sempre on-line.... chettefrega non è un hacker secondo me .... poi se vuoi cambiare xp fai come vuoi... io è da un pò che consiglio ancora il 2k

Ciao
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2002, 19.40.00   #14
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Re: Re: Re: Re: Re: Mi attaccano sempre

Quota:
Originariamente inviato da markyno


E' proprio questo il problema, io nn sono nessuno dei due indirizzi.
Io adesso sono stufo di sto winzozz xp

Resolved 224.0.0.13 to PIM-ROUTERS.MCAST.NET
...ti dice nulla?
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2002, 20.59.58   #15
Girocl
Newbie
 
Registrato: 15-01-2002
Messaggi: 20
Girocl promette bene
..è vero: diciamo che xp è un pò particolare. Io l'ho solo provato e devo dire che a mio avviso ha ottime potenzialità ma è da sistemare parecchio. Da quello che so xp ha di per se una specie di zone alarm inserito solo che, e ripeto non l'ho verificato ma l'ho solo sentito dire da colleghi, questo xp mantiene come una porta aperta (diciamo che potrebbe essere un bug e non una cosa voluta) ti consiglio un sito www.tweakXp.com (credo sia .com) forse lì troverai qualche info utile. Per quel che mi riguarda secondo ciò che ho sentito e per i miei gusti xp è un pò troppo aperto verso il mondo...
Queste come ripeto sono solo voci che francamente vorrei che qualche esperto tra di voi mi smentisse o mi spiegasse. Se nessuno non ce le spiega allora diciamo che forse questo genera il tuo problema....forse sono solo fantasie da programmatore ma dove lavoro io l'ho sentito dire da diverse persone. Forse è un pò presto per xp, tra driver e connessioni ha ancora qualche problema. ciao ciao
Girocl non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.00.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.