Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-01-2002, 20.06.33   #1
skizo
Junior Member
 
Registrato: 05-01-2002
Messaggi: 72
skizo promette bene
impostazioni utenti w2000

Ho creato un'altro account con livello di accesso administrator, per evitare di collegarmi in internet come amministratore, visto ke qlc ha detto che potrebbero esserci dei problemi di sicurezza, adesso è possibile passare TUTTE le impostazioni del desktop (icone,risoluzione,menù,prog caricati all'avvio...) di administrator a questo utente?
Mi sekkerebbe reimpostare tutto, c'ho perso 3gg per configuramelo...

ciao!
g.
skizo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2002, 20.14.36   #2
janjava
Junior Member
 
L'avatar di janjava
 
Registrato: 23-08-2001
Messaggi: 115
janjava promette bene
Già dovresti avere tutto a disposizione, tranne i collegamenti sul desktop...ma non c'è problema: entri come Administrator e vai sulla cartella Documents and Settings--->Administrator--->Desktop e ti copi tutti i suoi collegamenti poi li incolli sulla cartella Desktop dell'utente nuovo.

Ma perchè mai hai fatto sta cosa??? Non ci sono problemi di sicurezza per chi lavora come Administrator...booo....
janjava non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2002, 20.17.51   #3
skizo
Junior Member
 
Registrato: 05-01-2002
Messaggi: 72
skizo promette bene
vero, troppo facile, non ci avevo pensato...
xchè l'ho fatto? bo? qlc lo consigliava in un'altro thread...

ciao,
g.
skizo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2002, 20.24.55   #4
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Probabilmente si riferisce al fatto che se danneggi la config di un user (anche con diritto di amministratore), puoi sempre accedere come amministratore e crearne un'altra o riparare quella esistente!

Senza così elencare tutti i santi del calendario!!
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2002, 20.28.50   #5
skizo
Junior Member
 
Registrato: 05-01-2002
Messaggi: 72
skizo promette bene
quindi,in ultima analisi, convine utilizzare il pc regolarmente NON come administrator, giusto? se faccio stronzate(capita spesso) almeno riesco a sistemare il tutto dopo...

g.
skizo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2002, 08.53.34   #6
janjava
Junior Member
 
L'avatar di janjava
 
Registrato: 23-08-2001
Messaggi: 115
janjava promette bene
Continuo a non essere daccordo ma non fa nulla.....
janjava non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2002, 15.39.31   #7
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Vedi janjava se tu ci spieghi perchè non sei daccordo....potrebbe anche verificarsi che dopo io sia dalla tua parte!
A me personalmente ed a molte altre persone che io conosco questo sistema ha tolto le castagne dal fuoco più di una volta!
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2002, 02.24.51   #8
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Condivido pienamente, l'ideale sarebbe usare un utente senza i privilegi di administrator, cosi che sia impossibile x errore danneggiare qualcosa, rimane il fatto che utilizzando un altro utente se si danneggia qualcosa che riguarda il profilo si può sempre loggarsi come administrator e vedere di sistemare le cose
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.57.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.