Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Mercatino Usato

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-01-2002, 08.29.13   #1
tortalemon
Junior Member
 
Registrato: 01-01-2002
Messaggi: 90
tortalemon promette bene
disco fisso ibm

ho preso un disco fisso della ibm , 61 gb , vedo che ci sono due jumper per configurarlo se master o slave, ma non ci capisco molto, diverso dagli altri, che conosco bene, ho installato il sistema operativo m.e. e va tutto bene.
lo formatto, creo le partizioni fino a 5 sul disco e poi riformatto, ma mi dice che non conosce le partizioni e non riesco a fare piu' nulla, fino a che trovo la maniera di reinstallare il o.s.
ma le partizioni non vanno bene, e per di piu vedo che c'e' una partizione del disco da 90 mb, ma che non riescoi ad accedervi.
qualcuno mi sa dire se devo configurare i jumper in modo diverso o se si puo trattare di un disco che non va bene?
tortalemon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2002, 17.47.25   #2
Theo
Junior Member
 
L'avatar di Theo
 
Registrato: 23-12-2001
Loc.: Venezia
Messaggi: 58
Theo promette bene
Non penso che i jumper siano causa di questi problemi perchè servono solo per impostare il modo in cui si vuole venga letto da bios.
Piuttosto che file system hai in quell'HD?
___________________________________

"La chiave di tutte le scienze è senza dubbio il punto di domanda."

Non v'è rimedio per la nascita e la morte salvo godersi l'intervallo

Il lupo non si preoccupa mai di quante siano le pecore
Theo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2002, 17.56.03   #3
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao.
se hd che citi e' l'unico hd che hai,lo devi configurare Master!!!!
Primario Master!!!!!!!!
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2002, 18.01.17   #4
Theo
Junior Member
 
L'avatar di Theo
 
Registrato: 23-12-2001
Loc.: Venezia
Messaggi: 58
Theo promette bene
scusa, una delucidazione, ma anche se fosse slave, perchè non riesce ad accederci?
Grazie ? Ciao
___________________________________

"La chiave di tutte le scienze è senza dubbio il punto di domanda."

Non v'è rimedio per la nascita e la morte salvo godersi l'intervallo

Il lupo non si preoccupa mai di quante siano le pecore
Theo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2002, 18.11.06   #5
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
Re: disco fisso ibm

[QUOTE]Originariamente inviato da tortalemon
[B]ho preso un disco fisso della ibm , 61 gb , vedo che ci sono due jumper per configurarlo se master o slave, ma non ci capisco molto,

ciao.
rispondevo a questo dubbio. (non avendo lui risposto alla tua domanda).
una errata configurazione, che puo' esser causa dei suoi problemi.
a presto.

___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2002, 19.36.04   #6
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
se non dovessi capire in che modo mettere i jumper la sequenza di conf giusta è quella in alto a sin....

i nuovi hard disk ibm dietro hanno un'etichetta con mille modi per settare i jumper che spesso creano confusione......
___________________________________


Se è vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2002, 09.15.25   #7
cinghialozzo
Senior Member
 
L'avatar di cinghialozzo
 
Registrato: 09-03-2001
Loc.: Urbino
Messaggi: 286
cinghialozzo promette bene
Hai attivato la partizione primaria da dos?
___________________________________

"Fratelli, ciò che facciamo in vita, riecheggia nell'eternità" da IL GLADIATORE
cinghialozzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2002, 21.36.08   #8
snowboarder77
Senior Member
 
Registrato: 28-10-2000
Messaggi: 383
snowboarder77 promette bene
Ma che centra col mercatino??
___________________________________

]-[Sq-Snowboarder
http://hsq.gib.it/index2.html UT Clan
snowboarder77 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.48.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.