Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-01-2002, 14.43.38   #1
katatonik
Newbie
 
Registrato: 24-10-2000
Loc.: Bergamo
Messaggi: 7
katatonik promette bene
Windows ME si Blocca!!!

Salve a tutti!
Possiedo un AMD athlon 1.333 Mhz, 256 RAM con un Hard Disk da 30 Gbyte,Scheda Video Nvdia Geforce2 MX200.
Il sistema operativo montato è Windows ME.Fin dal primo giorno, ogni circa 15-20 minuti ad intervalli regolari, il PC si blocca completamente per circa 6-7 secondi (mouse immobile e perifiche bloccate), scaduti i quali riprende a funzionare correttamente...!!!
Aggiungo che anche il vecchio pc,su cui era stato montato sempre Windows ME,faceva lo stesso scherzo..anche se magari le "pause" duravano solo 3-4 secondi.
Tale problema non sarebbe per me cosi' grave se non compromettesse ogni volta la buona riuscita delle masterizzazioni effettuate!!
E' un problema di sistema operativo??
Meglio passare al volo al 2000 (o all'XP?)
Puo' essere un problema di linea elettrica??
Vi ringrazio anticipatamente per una vostra risposta.
katatonik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2002, 14.51.30   #2
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao.
per me e'un problema hard.
controllato la ram.
se vuoi passare a un nuovo so ti consiglio XP.
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2002, 22.40.27   #3
acaste
Junior Member
 
Registrato: 23-08-2000
Loc.: torino&dintorni
Messaggi: 136
acaste promette bene
re:

a un amico succedeva un problema simile al tuo con la differenza che rallentava tutto ...... risolto tale problema aumentando la potenza dell' alimentatore da 250W. a 300W. come consiglia AMD .
tu che alimentatore hai???
tale dicitura e' riportata sull'etichetta dell'alimentatore!
ciao fammi sapere!
acaste non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2002, 12.27.41   #4
katatonik
Newbie
 
Registrato: 24-10-2000
Loc.: Bergamo
Messaggi: 7
katatonik promette bene
E' un 300W..c'avevo già pensato....Grazie ugualmente.
katatonik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2002, 19.57.22   #5
antonello
Junior Member
 
Registrato: 22-06-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 54
antonello promette bene
Pause di riflessione

Io proverei a verificare che nelle impostazioni di risparmio energetico lo spegnimento del disco rigido sia settato su MAI.
___________________________________

Non ci sono venti favorevoli per chi non sa dove andare. (Seneca)
antonello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2002, 21.21.22   #6
katatonik
Newbie
 
Registrato: 24-10-2000
Loc.: Bergamo
Messaggi: 7
katatonik promette bene
Fatto..ma avevo già settato TUTTO a "Mai"..
Piuttosto temevo un'operazione pianificata..e guarda caso ce n'era una (non creata volontariamente da me) che entrava in gioco ogni 10 minuti (guarda caso proprio i tempi da me riscontrati).
Una volta cancellata questa operazione, pero', i miei problemi non sono purtroppo cessati..
Adesso ho provato a disattivare il controllo in background del Norton Antivirus.
Spero...
katatonik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2002, 21.54.54   #7
minotauro
Junior Member
 
Registrato: 04-02-2001
Messaggi: 165
minotauro promette bene
hai provato a considerare un problema di temperature, so che le cpu AMD se non sono ben raffreddate possono causare problemi...
minotauro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2002, 23.03.39   #8
acaste
Junior Member
 
Registrato: 23-08-2000
Loc.: torino&dintorni
Messaggi: 136
acaste promette bene
mah!

hai installato qualche antivirus????
acaste non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.27.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.