Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-01-2002, 10.55.47   #1
Wiseblood
Junior Member
 
Registrato: 21-07-2000
Messaggi: 111
Wiseblood promette bene
Password di accesso in XP Pro

Ciao ho appena installato Xp e vorrei porvi una domanda:
all'avvio vorrei che mi chiedesse la password per l'accesso al sistema (classico CTRL+ALT+CANC e inserimento password) come faccio? Il mio PC è stand alone e non fa parte di un dominio ho letto nella guida che è possibile chiedere l'autenticazione all'avvio solo se il pc fa parte di un dominio, è vero?
Grazie
___________________________________

"I traditori sono sempre diffidenti"
Gandalf il Bianco a Saruman
Wiseblood non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2002, 18.47.06   #2
Cortez
Newbie
 
Registrato: 24-12-2001
Loc.: Bassano del Grappa
Messaggi: 18
Cortez promette bene
Per quanto riguarda il CTRL+ALT+CANC non so darti una risposta, ma per la password d'accesso basta che tu vada in pannello di controllo --> Account utente --> modifichi il tuo account e crei la password. All'accesso a WinXP ti verrà visualizzata una schermata con la tua icona e la richiesta della tua password per entrare.
Cortez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2002, 19.03.20   #3
Wiseblood
Junior Member
 
Registrato: 21-07-2000
Messaggi: 111
Wiseblood promette bene
Grazie 1000 Cortez, proverò e ti farò sapere.
Ciao
___________________________________

"I traditori sono sempre diffidenti"
Gandalf il Bianco a Saruman
Wiseblood non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2002, 11.24.16   #4
SirBlack
Junior Member
 
L'avatar di SirBlack
 
Registrato: 31-01-2001
Messaggi: 109
SirBlack promette bene
Microsoft Technet
SirBlack non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.03.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.