Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-01-2002, 01.43.37   #1
bergalla
Junior Member
 
L'avatar di bergalla
 
Registrato: 14-06-2001
Messaggi: 89
bergalla promette bene
Rendere Lo Swap File Conservativo!!!

Ho trovato il seguente articolo su wintricks e mi chiedevo se potrebbe essere usato anche per WinXP.
C'e' qualcuno che l'ha provato o sa se funziona?



RENDERE LO SWAP FILE CONSERVATIVO!!! (A MUST)
Mi direte ..... e che è ?????
E' abbastanza semplice da capire !!!! Per utenti che hanno parecchia memoria RAM (64 mega o + ) - questo settaggio si può rivelare innovativo ed utilissimo (preso in prestito da MILLENNIUM).......
In pratica si tratta di ridurre al minimo gli accessi allo swap file di Win9X.... ovvero di fare in modo, che il ns. S.o. acceda il + possibile alla RAM, qualora ve ne sia di libera, evitando di SWAPPARE sul disco , riducendo al tempo stesso le pause , tipiche di chi utilizza il proprio pc. per grafica e/o giochi....

Basta inserire in SYSTEM.INI alla voce [386Enh] la seguente stringa:

ConservativeSwapfileUsage=1
bergalla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2002, 08.58.11   #2
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
E' una stringa che avevo aggiunto pure io su 98 e Millenium, ma penso che NON valga per XP.
Infatti, come tu stesso hai scritto: ... " si tratta di ridurre al minimo gli accessi allo swap file di Win9X.... "
Win9X per l'appunto!!!
Prova a fare così, e vedi se hai un miglioramento: esegui regedit, cerca questa stringa
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\
Session Manager\Memory Management
e setta la voce: DisablePagingExecutive a 1 (per default è a 0)
In questo modo dovresti dare la priorità alla memoria ram anzichè al file di swap.
Io l'ho fatto, ma non utilizzando giochi, non ho notato differenze...
Prova anche tu, al limite se non funziona fai sempre in tempo a rimettere le cose come prima.
Fammi sapere...........
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!

Ultima modifica di Flying Luka : 07-01-2002 alle ore 09.01.16
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2002, 21.11.14   #3
bergalla
Junior Member
 
L'avatar di bergalla
 
Registrato: 14-06-2001
Messaggi: 89
bergalla promette bene
provo subito e ti faccio sapere
bergalla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2002, 21.18.06   #4
bergalla
Junior Member
 
L'avatar di bergalla
 
Registrato: 14-06-2001
Messaggi: 89
bergalla promette bene
Forse c'e' qualcosa di sbagliato in quello che hai scritto perche' non riesco a trovare questo percorso nel registro

**********************************************
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro
l\
Session Manager\Memory Management
**********************************************

Sembra diverso
bergalla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2002, 21.41.38   #5
NMarco
Hero Member
 
Registrato: 03-01-2001
Messaggi: 802
NMarco promette bene
Eppure io ho trovato subito la stringa.....riprova....

comunque non so voi ma ho notato pochi miglioramenti!!!
___________________________________

Ex-MoD di www.ackronic.net (eMule e dintorni)
NMarco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2002, 00.17.06   #6
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
x BERGALLA:
cerca meglio... ti garantisco che c'è!
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2002, 00.23.07   #7
bergalla
Junior Member
 
L'avatar di bergalla
 
Registrato: 14-06-2001
Messaggi: 89
bergalla promette bene
scusami, avevi ragione, ora l'ho fatto, faccio un po' di test e ti faccio sapere.
Ciao
bergalla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2002, 01.25.19   #8
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
mi pento non mi ero accorto della sezione scusate... ...come gia' detto all'inizio da bergalla, quello che ho scritto e' valido per winme e 9x...


...staro' piu' attento...
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano

Ultima modifica di Ghandalf : 08-01-2002 alle ore 02.19.43
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2002, 22.24.07   #9
Lupen
Newbie
 
Registrato: 28-11-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 23
Lupen promette bene
su www.pcover.it c'è scritto che vale anche per xp,poi nn so
Lupen non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.35.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.