Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-01-2002, 15.47.57   #1
Karlos
Newbie
 
Registrato: 27-10-2000
Messaggi: 9
Karlos promette bene
problemi con modem.cpl

Ahime' e' successo.....

Dopo svariati tentativi, sono riuscito a far cadere il mio notebook; conseguenza primaria e' stata la rottura dell'hard disk. Conseguenza secondaria e' stata l'acquisto di un nuovo disco e il dover ricaricare tutto da capo.
Dopo avere ricaricato anche il necessario per far funzionare il modem, ho predisposto le varie connessioni verso Internet; ma quando tento di variare le proprieta' di composizione, bottone in basso quando da pannello di controllo si apre l'icona MODEM, (toni vs. impulsi e altro) Windows 98 SE mi risponde con questo messaggio , alquanto viscido:

Errore nel file C:\WINDOWS\SYSTEM\MODEM.CPL del Pannello di controllo.

Ovviamente non riesco a variare queste informazioni....

Avete idee, suggerimenti in merito??
Avete idea se c'e' qualche file o entrata di registry che non va bene ?

Sarebbe molto bello avere un vostro aiuto....

Grazie.

Karlos
Karlos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2002, 20.34.13   #2
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Il modem è stato riconosciuto per quello che è?
Hai avuto problemi nell'installazione dei driver?
Ti sembra che funzioni bene?
Prova ad estrarre il file con SFC....
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2002, 20.54.13   #3
Karlos
Newbie
 
Registrato: 27-10-2000
Messaggi: 9
Karlos promette bene
IL modem, che e' una scheda PCMCIA combinata V.90 + ISDN della DIVA, funziona bene nel senso che riesco a connettermi sia come V.90 che come V.120 che come ISDN sfruttando entrambi i canali.
Tra l'altro ho fatto anche una aggiornamento del Software (e dei driver collegati ) e tutto e' ok; ribadisco , l'unica cosa che non funziona e' proprio la possibilita' di variare la chiamata da toni ad impulsi (ovvero, utilizzando i comandi AT, fare ATDT anziche' ATDP)
Karlos non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.32.24.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.