Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-01-2002, 15.36.34   #1
fly58
Junior Member
 
Registrato: 24-03-2001
Messaggi: 160
fly58 promette bene
Modem Us Robotics 56K Faxmodem modello n5630

Ciao a tutti,c' qualcuno che mi pu aiutare a trovare i driver per questo modem?
Io ci ho provato,ma,il sito del produttore (3 com) incasinato e poi non trovo il modem nella lista prodotti:
Sulla scatola del modem c' scritto:flash ROM aggiornabile via software.Che cavolo vuol dire,e soprattutto COME SI FA??
Vi ringrazio in anticipo ciao Fly.
___________________________________

^^^Fly58^^^
fly58 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2002, 16.18.25   #2
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Qui trovi tutto: http://www.usr-emea.com/support/s-gr...c=itly#5630-xx

c' anche l'aggiornamento a v.92.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2002, 16.43.48   #3
fly58
Junior Member
 
Registrato: 24-03-2001
Messaggi: 160
fly58 promette bene
Ringraziamenti

Lo sapevo che qu non ci sono problemi perch si ha a che fare con veri esperti!!!
Mi metto subito al lavoro!!!
Grazie di cuore Fly.
___________________________________

^^^Fly58^^^
fly58 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2002, 18.02.13   #4
fly58
Junior Member
 
Registrato: 24-03-2001
Messaggi: 160
fly58 promette bene
aiuto

Per fare l'aggiornamento a v.92 ho istallato il Controlcenter,ma quando faccio clic sul pulsante"aggiornamento immediato" tenta di connettersi,ma il modem non v!!!!!
Comunque gi una bella cosa se ho trovato i driver!!!
c' qualcuno che ha aggiornato il suo modem ,e che mi pu dire qualcosa??
___________________________________

^^^Fly58^^^
fly58 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.42.28.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.