Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-12-2001, 20.08.36   #1
Luke
Hero Member
 
L'avatar di Luke
 
Registrato: 23-09-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 682
Luke promette bene
Per tutti quelli che hanno un modem esterno....

Anche a voi capita che se non lo accendete PRIMA di avviare windows, vi dice che il modem non collegato o non risponde, e dovete fare un riavvio per farglielo riconoscere e poter utilizzare la connessione??

A me si......
___________________________________

-[La vita un baco da seta]-
Luke non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2001, 20.43.32   #2
sama
Newbie
 
Registrato: 29-04-2001
Messaggi: 24
sama promette bene
a tutti quelli che hanno un modem esterno penso sia successo la stessa
cosa.
Sul forum vi dovrebbero essere soluzioni.
Comunque basta fare cos:
1) non cancellare il modem che XP riconosce.
2)Aggiungere un secondo modem installando i drive
che si hanno a disposizione del modem.
3) disabilitare il modem riconosciuto da XP, per intenderci quello
Plung e Play.

Nelle connessioni usare come modem questo secondo installato.
Vedrai che potrai navigare in Internet da subito anche senza aver acceso
nessun modem prima di aprire xp. E' semplice e dal funzionamento
sicuro al 100%.
sama non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2001, 00.32.04   #3
bubba
Senior Member
 
L'avatar di bubba
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 442
bubba promette bene
Re: Per tutti quelli che hanno un modem esterno....

Quota:
Originariamente inviato da Luke
Anche a voi capita che se non lo accendete PRIMA di avviare windows, vi dice che il modem non collegato o non risponde, e dovete fare un riavvio per farglielo riconoscere e poter utilizzare la connessione??

A me si......
puoi fare cos:
1) accendi il modem
2) apri "Gestione Periferiche"
3) click con il tasto destro sull'icona del Computer e seleziona "Scan for Hardware Changes" (nella versione ITA dovrebbe essere +o- "Controlla modifiche Hardware").
Windows ricontrolla tutte le periferiche collegate al PC, anche quelle che prima erano spente
4) iamme a navig!!

meglio che riavviare no???
bubba non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2001, 00.39.15   #4
elfig[]
Senior Member
 
Registrato: 29-12-2001
Messaggi: 325
elfig[] promette bene
Re: Per tutti quelli che hanno un modem esterno....

Quota:
Originariamente inviato da Luke
Anche a voi capita che se non lo accendete PRIMA di avviare windows, vi dice che il modem non collegato o non risponde, e dovete fare un riavvio per farglielo riconoscere e poter utilizzare la connessione??

A me si......
ho un u.s robotics e anche io ho lo stesso problema (se cos si pu chiamare...)
elfig[] non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2001, 00.42.41   #5
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Da quello che so il problema doovrebbero avercelo tutti quelli con un modem esterno e con os win 2k o win xp.
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2001, 11.20.39   #6
Luke
Hero Member
 
L'avatar di Luke
 
Registrato: 23-09-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 682
Luke promette bene
Ho anche io un Us. Robotics (quello bianco per intenderci).

x bubba: ho gi provato ma non funge....perch non che non lo vede pi, come se lo avessi disinstallato, ma me lo vede come "Not connected" quindi anche forzare uno scan delle nuove periferiche non mi risolve la questione....
___________________________________

-[La vita un baco da seta]-
Luke non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2001, 11.55.06   #7
bubba
Senior Member
 
L'avatar di bubba
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 442
bubba promette bene
miii non ci posso credereeee...non so cosa dirvi ..

per rifare una prova ho fatto un DOWNGRADE da ADSL a Modem analogico (ho provato un D-Link 560E e un vecchio Trust 33.6K) sia su Win2K che su XP e la ricerca modifiche hardware mi funge .
L'unica cosa che posso notare che utilizzo i driver generici di windows per il modem (secondo me sono quelli che funzionano meglio ).

boh?? fatemi sapere...

salutoni
bubba non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2001, 12.40.06   #8
marcx
Senior Member
 
Registrato: 15-08-2001
Messaggi: 272
marcx promette bene
Re: Per tutti quelli che hanno un modem esterno....

Quota:
Originariamente inviato da Luke
Anche a voi capita che se non lo accendete PRIMA di avviare windows, vi dice che il modem non collegato o non risponde, e dovete fare un riavvio per farglielo riconoscere e poter utilizzare la connessione??

A me si......
si anche a me lo fa dicendomi che non riesce ad aprire una porta di comunicazione ed ho provato ad andare su pannello di controllo modem ed ho visto che non mi rivela propio il modem dicendo sotto la voce stato non connesso o qualcosa del genere e per riuscir a far apparire nuovamente la porta a cui connesso mi tocca cercare di installare un nuovo modem per poi annullare l'operazione quando induvidua che c' un modem collegato .
ma non esiste nessuna pach per risolvere questo problema ?

Ultima modifica di marcx : 31-12-2001 alle ore 12.45.01
marcx non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2002, 11.16.41   #9
Albys
Newbie
 
Registrato: 04-02-2001
Messaggi: 20
Albys promette bene
Si, anche a me succede questa cosa con XP.
Ho un modem esterno della Accord.
A mia moglie sul lavoro, con Win2K e modem esterno...idem!

"leggero" baco di Windows, non trovate?

Per ora mi premunisco di accendere prima il modem, ma prover le soluzioni dette qui sopra.

ciao!
___________________________________

La mia CPU? Un Uccello Tuonante a caccia di passere dal foro invitante!
Albys non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2002, 12.19.42   #10
Luxor
Guest
 
Messaggi: n/a
Per Tidany

Ho il tuo stesso modem e la procedura indicata da bubba corretta, a me ha sempre funzionato benissimo sia con 2K che con XP, riprova e vedi cosa c' che non va.

Ciao.
  Rispondi citando
Vecchio 01-01-2002, 15.34.37   #11
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Re: Per Tidany

Quota:
Originariamente inviato da Luxor
Ho il tuo stesso modem e la procedura indicata da bubba corretta, a me ha sempre funzionato benissimo sia con 2K che con XP, riprova e vedi cosa c' che non va.

Ciao.
Penso ti riferissi a Luke che ha l'U.S. Robotics bianco, io comunque non ho problema xch ho tutto sotto UPS, il modem non lo spengo mai, quando accendo l'ups si accendono sia il modem che il pc
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.02.41.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.