Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-12-2001, 14.18.48   #1
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Pentium III

Esiste un modo per sbloccare il moltiplicatore di frequenza di un pentium III FC-PGA 700 Mhz - 100Mhz COPPERMINE?
  Rispondi citando
Vecchio 27-12-2001, 15.32.25   #2
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Purtroppo no, i P3 ce li dobbiamo tenere col molti bloccato.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2001, 11.17.13   #3
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Pentium III

Quale un buon voltaggio per il mio p3?
il bios mi permette di modificarlo da 1,65v a 1,90v
Che velocit dovrebbe avere una ventola di raffreddamento per il p3? Va bene di circa 4000Rpm?
  Rispondi citando
Vecchio 30-12-2001, 20.30.20   #4
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Il voltaggio di base del P3 700Mhz dipende dallo "stepping" e pu essere 1,65v o 1,70v.

Per identificare lo stepping puoi usare questo programmino gi segnalato spesso: Cpu-Z.

Per la ventola: a frequenza standard dovrebbe essere + che sufficiente (dico dovrebbe xch dipende dal tipo di ventola e dal dissipatore)... puoi cmq verificare controllando la temperatura della CPU rilevata dalla scheda madre.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2001, 22.03.03   #5
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
x the saint

scusa per il dist solo una cosa......

volendo iniziare ad overcloccare il mio P3 ho spulciato un po nel databese di OC di HW........

diverse persone con il mio processore (pentium III 667 Mhz) sono riusciti a portare il moltiplicatore da 5 a 6-6.5...portando le frequenza intorno ai 900 Mhz........

come hanno fatto a sbloccare il moltiplicatore ????...........thanks
___________________________________


Se vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2001, 01.40.41   #6
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
up
___________________________________


Se vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2001, 10.57.07   #7
robur00
Hero Member
 
L'avatar di robur00
 
Registrato: 24-12-2001
Messaggi: 578
robur00 promette bene
Il moltiplicatore degli Intel non pu essere sbloccato, avranno semplicemente alzato il FSB (non c' altra spiegazione!).
Ricordati inoltre che per un overclock molto pi importante il dissipatore della ventola; inoltre un leggero strato di pasta dissipatrice a base di silicone (se a base argentea meglio ) ti aiuter molto.
robur00 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2002, 18.56.02   #8
bubba
Senior Member
 
L'avatar di bubba
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 442
bubba promette bene
Re: x the saint

Quota:
Originariamente inviato da xatto
scusa per il dist solo una cosa......

volendo iniziare ad overcloccare il mio P3 ho spulciato un po nel databese di OC di HW........

diverse persone con il mio processore (pentium III 667 Mhz) sono riusciti a portare il moltiplicatore da 5 a 6-6.5...portando le frequenza intorno ai 900 Mhz........

come hanno fatto a sbloccare il moltiplicatore ????...........thanks
questo mi interessa...
dove di precoso questo database sull'overclock???
grazie e ancora auguroni
bubba non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2002, 20.43.01   #9
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
http://overclock.hwupgrade.it/oc.php3

Ripeto: il molti del P3 non sbloccabile, per overclockare bisogna alzare il FSB... per questo che spesso sono meglio i P3 che hanno il bus a 100Mhz.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2002, 21.11.37   #10
bubba
Senior Member
 
L'avatar di bubba
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 442
bubba promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
http://overclock.hwupgrade.it/oc.php3

Ripeto: il molti del P3 non sbloccabile, per overclockare bisogna alzare il FSB... per questo che spesso sono meglio i P3 che hanno il bus a 100Mhz.
grazie ...
purtoppo so bene che (per ora )il molti di mamma intel non si pu tocc
ma sperare non guasta mai ...io continuo a fare fare ricerche.
Ho trovato anche un sito nipponico di OC che parlava di micro-trapanazioni del chip del PIII

ciao
bubba non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2002, 15.56.52   #11
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Ho alzato il fsb da 100mhz a 133mhz.
Ora il mio processore funziona a 933Mhz ma non so se il calore lo pu rovinare.
Sotto sforzo la temp e di circa 55~60, va bene?
Ho utilizzato un p di pasta diss. e ho comprato un nuovo dissipatore.
C' qualche altra cosa che posso fare? Non so qualche programma...(cpu idle non funziona in XP).
  Rispondi citando
Vecchio 01-02-2002, 16.11.41   #12
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono gi qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao.
si va bene cosi'.
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2002, 17.26.17   #13
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
La temperatura un po' altina, considerato che ora siamo in inverno... quello che puoi fare migliorare la ventilazione nel case con qualche ventola aggiuntiva (se c' spazio).

Io ho un P750@900 e sotto sforzo non supera i 44/45 ed il case non nemmeno un granch come ventilazione.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2002, 18.55.22   #14
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
ho un dubbio...
nel mio pc ho installato 3 moduli di ram (64-100mhz,128-133mhz,256-133mhz) in totale 448 Mb.
Aumentando l' fsb cosa succede al modulo di ram da 100mhz?
Mi conviene toglierlo oppure lo posso lasciare?
  Rispondi citando
Vecchio 01-02-2002, 19.07.16   #15
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono gi qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao.
conviene toglierlo.
a presto.


384 sono piu' che sufficienti.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.57.28.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.