Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-12-2001, 10.20.28   #1
sean67
Newbie
 
Registrato: 25-12-2001
Loc.: Torino
Messaggi: 4
sean67 promette bene
rete lenta con w98 e w2k (aiuto !!!)

ho un desktop con win2k e scheda 10/100 in rete con un portatile con Win98SE e scheda integrata.
Dopo un po' di patemi ...sono riuscito a far parlare i due, il problema sta nel fatto che il massimo che riesco ad ottenere è un transfer rate di 8k/sec !!?
...neanche se i file li trascrivessi a mano ci metterei tanto...
Inutile dire che ho già aggiornato tutti i driver del mondo.

PS. : prima sul desktop avevo Win98SE e andava come una scheggia (quando non si piantava naturalmente !!)

...qualche idea....
sean67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2001, 12.26.44   #2
SirBlack
Junior Member
 
L'avatar di SirBlack
 
Registrato: 31-01-2001
Messaggi: 109
SirBlack promette bene
Prova ad andare nelle proprietà della scheda e selezionare 10MBIT HALF DUPLEX invece di AUTOSENSE o 100MB FULL DUPLEX
SirBlack non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2001, 14.37.08   #3
sean67
Newbie
 
Registrato: 25-12-2001
Loc.: Torino
Messaggi: 4
sean67 promette bene
grazie, prova fatta ma non cambia nulla, in compenso ho scoperto una cosa che prima non avevo notato.
Il collo di bottiglia è unidirezionale !!
Mi spiego meglio .
è un chiodo da Desktop 192.168.0.2 su cui c'è win2k al portetile ...(al max 12k),
ma va da dio al contrario ciòè da portatile 192.168.0.1 con win98 al desktop con download a 800k !!

Qualcuno sà perchè ?!
sean67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2001, 01.05.26   #4
sean67
Newbie
 
Registrato: 25-12-2001
Loc.: Torino
Messaggi: 4
sean67 promette bene
RISOLTO !!!!

....calma c'è poco da rallegrarsi,
...la soluzione ?.....ho tolto w98se dal portatile è fatto l'aggiornamento a w2k !!
Adesso va alla grande.

...hanno vinto ancora loro...
sean67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2002, 18.17.37   #5
fabnis
Newbie
 
Registrato: 03-10-2002
Messaggi: 4
fabnis promette bene
Porco Mondaccio! pure io ho lo stesso problema e sto disperatamente cercando una soluzione senza togliere per win98... non possono vincere sempre loro!!!!
___________________________________

Fabrizio
fabnis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2002, 20.57.07   #6
tiranno
Newbie
 
Registrato: 23-08-2002
Messaggi: 6
tiranno promette bene
be allora per favore ditemi come avete fatto a cllegare fra loro win 2k e 98 che da qualche giorno non riesco piu a farli vedere
non ci sono versi che riescano ad accedere uno all altro

eppure coi giochi la rete funziona

ma dove potra mai essere il problema ??????????????

fino a poco tempo fa hanno funzionato egregiamente

arrivato alla disperazione ho pure formattato entrambi ma nulla

smanettando riesco a farli vedere, ma non ad accedere uno all altro


aiuto vi prego
tiranno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 01.45.37   #7
tiranno
Newbie
 
Registrato: 23-08-2002
Messaggi: 6
tiranno promette bene
spiegate un po come far funzionare win2k e win98
che inspiegabilmente dopo 2 anni di funzionamento perfetto non hanno piu intenzione di collegarsi(nei giochi pero la rete funziona)
tiranno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 14.17.35   #8
fabnis
Newbie
 
Registrato: 03-10-2002
Messaggi: 4
fabnis promette bene
Io non ho windows 2000 ma xp... posso dirti che io ho usato una condivizione senza password di accesso.. quindi è totale è libera.. poi ci sono altre impostazioni.. dimmi le tue e ti dico...
___________________________________

Fabrizio
fabnis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2002, 12.58.24   #9
H2ErmesO4
Newbie
 
Registrato: 31-08-2001
Loc.: Venezia
Messaggi: 8
H2ErmesO4 promette bene
Per i problemi di lentezza tra win98 e w2k ho trovato in www.ntfaq.com questa risposta:

Q. Why is viewing Windows Me or Windows 98 shares from a Windows 2000 machine so slow?

A. When Win2K attempts to browse shares on a Windows Me or Win9x machine, it also checks for scheduled tasks that are enabled on the machine. Disabling this check speeds the browsing. Perform the following steps:

Start regedit.exe.
Go to HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\RemoteComputer\NameSpace.
Right-click {D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}, and select Delete.
Click Yes to the confirmation.
Close regedit.


E per quanto riguarda la condivisione delle risorse (che fino all'altra sera mi funzionava correttamente e da ieri è andata in sciopero...) ho trovato quest'altra strada, che però non ho ancora provato (...sono al lavoro). Sempre su www.ntfaq.com

Q. How can I access shares on a Windows XP machine from Windows Me and Win9x?

A. If you upgrade from Windows Me or Windows 9x to Windows XP in the coming days and want to network your new PC or new OS with other machines in your house, you need to remember a few key details. Unlike Windows Me and Win9x, XP has built-in networking security, so you'll have to log on to an XP box before you can use it and, if you're wise, you'll password-protect that account. But after you do so, you won't be able to access shares on your XP box from Windows Me and Win9x machines. Here's why: In a Windows workgroup based on XP, Windows 2000, or Windows NT, you must supply valid credentials (your logon/password) before you can access network resources. And you must configure these logons and associated passwords on any XP (or Win2K or NT) machine on the network. So let's say you log on as "sally" to a Win98 machine. To access an XP machine on the same network, you'll have to set up a "sally" account on the XP box that uses the same password. After you set it up your network this way, accessing shares will work the same way it did in Windows Me and Win9x.
H2ErmesO4 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2002, 13.41.44   #10
fabnis
Newbie
 
Registrato: 03-10-2002
Messaggi: 4
fabnis promette bene
SEI GRANDE!!!!
Ancora non ho provato il registro ma ti ringrazio no mille 2000 volte... fiduciosi che funzionerà tutto bene!
Grazie ancora...
pure per il sito...
___________________________________

Fabrizio
fabnis non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.56.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.