Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-12-2001, 13.24.36   #1
Ajanty
Newbie
 
Registrato: 30-03-2001
Loc.: GENOVA
Messaggi: 18
Ajanty promette bene
Cerco Esperto X Schermate Blu Con Winxp

Visto che ho gia postato le mie richieste in almeno altri 6 Forum e nessuno mi ha mai risposto decentemente spero di trovare almeno qua qlc...........

Ho le seguenti schermate BLU con XP piu' o meno 7-8 al giorno e anche dopo aver formattato piu' volte e anche dopo aver installato il Pc senza nessuna periferica.........

PFN_LIST_CORRUPTED

IRQ_NOT_LESS_OR_EGUAL

MEMORY_MANAGEMENT

Le ho messe in ordine di frequenza.......
La cosa piu' ovvia e' che sia un problema Hardware ecco la mia configurazione:
Asus A7M266 + DDR2100 512Mb + Duron 900@1200
Premetto che l' overclock non ha inciso per nulla e il problema non dipende da esso dato che si manifestava moooolto prima.....
Ajanty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2001, 15.18.40   #2
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
io avevo lo stesso problema... l'ho risolto abbassando la latenza delle ram da Turbo a fast
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2001, 15.24.47   #3
Ajanty
Newbie
 
Registrato: 30-03-2001
Loc.: GENOVA
Messaggi: 18
Ajanty promette bene
scusa ma avevi le stesse scheramte blu ????

Cmq ora provo....... Spero sia questo......
Ajanty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2001, 15.30.32   #4
Ajanty
Newbie
 
Registrato: 30-03-2001
Loc.: GENOVA
Messaggi: 18
Ajanty promette bene
Qua pero' ho gia la latenza al massimo e poi ci sono altre 1000 impostazioni da Bios per le DDR e magari dovrei modificare quello pero' non saprei come quindi le lascio in AUTO
Cmq ora il problema si e' ripresentato....... Anzi ora mi da' delle schermate con scritto di cambiare scheda video o memoria !?!?!?! e per giunta durante l' installazione di XP .......
HELP
Ajanty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2001, 20.35.15   #5
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
mmm a me dava le skermate relative agli irq e all'acpi...cmq come Ram Latency prova a mettere fast e il Ras to Cas delay a 3, dovrebbe andare senza problemi. Altra cosa da controllare è ke non ci siano grossi conflitti tra periferiche, tipo ad esempio aver abilitato una Sound Blaster e la skeda sonora interna del chipset nello stesso irq.
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2001, 20.47.03   #6
Ajanty
Newbie
 
Registrato: 30-03-2001
Loc.: GENOVA
Messaggi: 18
Ajanty promette bene
la memoria ora e' configurata per essere il piu' lenta possibile ma ilproblema rimaneva....... sono riuscito a far funzionare tutto solo togliendo tutte le periferiche !!!!!
Che tra parentesi avevano tutte interupt 9 e' normale???? Infatti sul 9 avevo
Scheda audio
Scheda Video
USB aggiuntive
Modem
Scheda di rete
Mi sembrano un po' troppe o sbaglio ???
Ajanty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2001, 01.07.17   #7
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
mmm io invece ho tutto sul 7, solo ke nn riesco a fargliele mettere al posto giusto
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2001, 02.09.02   #8
Ajanty
Newbie
 
Registrato: 30-03-2001
Loc.: GENOVA
Messaggi: 18
Ajanty promette bene
Forse ho messo tutto a posto......
Si spera......
Ho tolto un banco di Ram e ho impostato il VIO a 2.7 invece che 2.85 com'era settato......
Ora sto ancora provando ma sono gia' 6 ore che tutto fila liscio e ho tutte le periferiche a posto......
Per l' interupt e' normale averli tutti su uno basta che sia quello del gestore ACPI

Byez
Ajanty non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.32.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.