Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-12-2001, 09.45.35   #1
pistacoppi
Junior Member
 
Registrato: 21-08-2001
Messaggi: 51
pistacoppi promette bene
AIUTOOOO!!! AsusA7V133 con SBLive5.1

Il problema che mi affligge e di cui non riesco a trovare una possibile soluzione è il seguente:
Possiedo una Mainboard ASUS a7v133 senza audio integrato ed ho comperato recentemente una SB Live 5.1 che ho provveduto subito ad installare. Il problema è che non riesco ad installarla nel senso che il pc non me la vede proprio. ho pensato che potesse dipendere dallo slot PCI, ma li ho passati in rassegna (nel senso che l'ho messa in tutti gli slot) tutti quanti ma nisba. Per essere precisi la scheda una volta reinstallato WindowsME dall'inzio (dopo il formattone) non viene riconosciuta così inserisco il CD con i driver del produttore e inizio ad installare il LiveWare tutte le applicazioni Creative e i driver.
(Premetto molte volte durante l'installazione mi arrivano dei messaggi di file non trovato o di errore) Quando vado a riavviare il pc o si blocca e non riparte più oppure entra in winME ma di scheda audio come se non ci fosse in più il creative luncher mi da sempre un errore di file non trovato e la barra creative ha tutti i collegamenti alle icone che non funzionano perchè non risulta nessuna scheda installata.
Sono andato su: PANNELLO DI CONTROLLO\SISTEMA e visualizzando il ramo delle periferiche vedo nella lista dei punti interrogativi gialli "Multimidia Audio Device" e la "Porta Game".
Riavviando il tutto di nuovo all'inzio win vede che uno degli slo PCI ospita una scheda e mi chiede di installare il driver ma nonostante gli inserisco il suo CD non ottengo nulla che riuscire a far riconoscere manualmente la porta Game.
Ho letto su questi forum che la mia scheda audio con la ASUS a7v133 da notevoli problemi però per favore potete aiutarmi a risolverli?
Devo impostare gli IRQ da Bios per evitare conflitti?
Perchè non riesco ad installarla?

Ciao e ringrazio chi mi vorrà aiutare.

P.S.
Ho aggiornato anche il BIOS alla versione 1007
pistacoppi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2001, 10.52.07   #2
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao.
in dxdiag alle voci audio e musica cosa ti dice ?
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2001, 14.34.20   #3
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
Passa a w2k e butta ME che dà più problemi di una suocera
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.04.57.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.