Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-12-2001, 10.56.30   #1
Kuma
Newbie
 
Registrato: 21-12-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 11
Kuma promette bene
XP e Soundblaster Live

Hp installato da zero XP, mi riconosce la scheda sonora in questione, ho scaricato i driver aggiornati dal sito Soundblaster (quelli Revision2 del 27 Nov) per installare audioHQ e il Surroun Mixer, ma quando apro le impostazioni del mixer ricevo un errore di incompatibilità dal s.o. che mi chiede di inviare la segnalazione al sito della Microsoft. Come posso risolvere tutto ciò... Fortuna che i drivers erano aggiornati...
___________________________________

Kuma
Kuma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2001, 14.27.27   #2
Gancho Pancho
Newbie
 
Registrato: 08-08-2001
Loc.: Brescia
Messaggi: 8
Gancho Pancho promette bene
Non sei l'unico

Non sei l'unico, anche a me è successa la stessa cosa circa.
Finito di installare l' xp nonostante mettessi nelle opzioni 4 autoparlanti me ne riconoscieva solo 2, cosi ho installato i driver aggiornati dal sito della Sound Blaster ed è filato tutto liscio per una settimana poi dopo le casse hanno cominciato a armi suoni distorti ed ho pensato che fosse il mixer, poi pero quando ho tentato di entrarci mi ha datto l'errore.
Fattosta che anche Morfeus mi da lo stesso problema.
Gancho Pancho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2001, 16.36.42   #3
Sephiroth
Junior Member
 
L'avatar di Sephiroth
 
Registrato: 27-12-2001
Loc.: Lifestream
Messaggi: 78
Sephiroth promette bene
Credo che Creative risolverà il problema nelle successive release dei driver...........
___________________________________

..:: Se fosse facile fare così, poterti dire già quello che so, farebbe freddo in un attimo che...passerà...su tutto ciò che ora parla di noi, rabbia, illusioni e speranze che so, detonazioni di un attimo che...passerà...e rimarrà forse il vuoto di noi, a disarmare i rimpianti che so, per ricordarci in un attimo che...passerà...sugli edifici e sui cieli di noi, sulle stagioni e sui nostri perchè, nuvole rapide e un attimo che...passerà...piogge sul cuore, sezioni di un attimo, flusso, derive, parole, tutto si perderà ::..
Sephiroth non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2001, 17.44.21   #4
Simone T.
Newbie
 
Registrato: 03-12-2001
Messaggi: 20
Simone T. promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Sephiroth
Credo che Creative risolverà il problema nelle successive release dei driver...........
Anche a me i driver Creative hanno dato casini..
Ho scaricato l'aggiornamento da windowsupdate, sono circa 5Mb, e tutto e' iniziato a funzionare perfettamente come accadeva sotto ME...

Simone
Simone T. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2001, 00.46.27   #5
elfig[]
Senior Member
 
Registrato: 29-12-2001
Messaggi: 325
elfig[] promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Simone T.


Anche a me i driver Creative hanno dato casini..
Ho scaricato l'aggiornamento da windowsupdate, sono circa 5Mb, e tutto e' iniziato a funzionare perfettamente come accadeva sotto ME...

Simone
posso confermare, anch'io avevo lo stesso problema e lo risolto nel medesimo modo
elfig[] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2001, 00.48.38   #6
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Pure io, sb live player 1024 con due coppie di casse.
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2002, 10.47.22   #7
Kuma
Newbie
 
Registrato: 21-12-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 11
Kuma promette bene
RE: ...

Okay risolto il problema, almeno per ora...
GRAZIE A TUTTI!!
___________________________________

Kuma
Kuma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2002, 16.03.10   #8
Celo
Newbie
 
Registrato: 06-11-2001
Loc.: Livorno
Messaggi: 20
Celo promette bene
cosa hai scaricato da windows update?
mi potresti dire il nome del file?
grazie
Celo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2002, 20.09.45   #9
Simone T.
Newbie
 
Registrato: 03-12-2001
Messaggi: 20
Simone T. promette bene
Non c'e' un file da scaricare, o almeno non l'ho trovato (e se lo trovassi saresti veramente un mito :-)) semplicemente ti dovrebbe proprorre fra gli aggiornamenti i driver per la Live..

Simone
Simone T. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2002, 20.55.09   #10
Sephiroth
Junior Member
 
L'avatar di Sephiroth
 
Registrato: 27-12-2001
Loc.: Lifestream
Messaggi: 78
Sephiroth promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Simone T.


Anche a me i driver Creative hanno dato casini..
Ho scaricato l'aggiornamento da windowsupdate, sono circa 5Mb, e tutto e' iniziato a funzionare perfettamente come accadeva sotto ME...

Simone

stessa cosa che ho fatto io...........
___________________________________

..:: Se fosse facile fare così, poterti dire già quello che so, farebbe freddo in un attimo che...passerà...su tutto ciò che ora parla di noi, rabbia, illusioni e speranze che so, detonazioni di un attimo che...passerà...e rimarrà forse il vuoto di noi, a disarmare i rimpianti che so, per ricordarci in un attimo che...passerà...sugli edifici e sui cieli di noi, sulle stagioni e sui nostri perchè, nuvole rapide e un attimo che...passerà...piogge sul cuore, sezioni di un attimo, flusso, derive, parole, tutto si perderà ::..
Sephiroth non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.43.41.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.