Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-12-2001, 14.31.19   #1
Maverick82^
Newbie
 
Registrato: 25-11-2001
Messaggi: 8
Maverick82^ promette bene
Maledetto dualboot!!:mad:

Ragazzi ho un problema!
Ho sia win xp che win me, in due partizioni. Ieri ho dovuto ricopiare winxp e ora il menu dualboot non mi fa pi partire il win me!
Aiutatemi vi prego......
Maverick82^ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2001, 14.55.00   #2
Maverick82^
Newbie
 
Registrato: 25-11-2001
Messaggi: 8
Maverick82^ promette bene
vi prego sono disperato, non posso reinstallare winme, xk mi servono dei programmi che non ho su cd!!!!!!
Maverick82^ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2001, 16.22.29   #3
sergreg
Senior Member
 
L'avatar di sergreg
 
Registrato: 17-04-2001
Messaggi: 413
sergreg promette bene
hai provato un boot manager come boot magic?

al tuo posto controllerei con pm7 se attivando la partizione che contiene winme il sistema riparte.
sergreg non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2001, 20.32.43   #4
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
avevo risolto un caso cosi con un fdisk/mbr......

cmq se cosi non ti riesce prova XOLS

un ottimo bootmanager.....ed freeware
___________________________________


Se vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2001, 22.47.16   #5
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Se hai installato winme su C apri da xp il boot.ini e aggiungi la riga

C:\Windows="Microsoft Windows" dovrebbe andare e ripristinare il boot con me
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.34.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.