Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-12-2001, 17.39.53   #1
ericso
Newbie
 
Registrato: 21-11-2001
Messaggi: 23
ericso promette bene
spegnimento PC con XP home

Ciao , qulcuno sa spiegarmi ed eventalmente indicarmi il modo per ritornare a fare spegnere il pc in modo automatico senza dovere premere l'interruttore? Rimane la scritta " adesso è possibile spegnere il computer" . Grazie
ericso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2001, 17.41.46   #2
PzSniper
Senior Member
 
Registrato: 11-09-2001
Messaggi: 238
PzSniper promette bene
Vai in

PANNELLO DI CONTROLLO -> RISPARMIO ENERGIA -> Cerchi la tab e metti la spunta a USA APM

Ciao
___________________________________

___PzSniper___
http://pzsniper.blogspot.com
---
>Ex Wintricks BetaTester
>Ex Moderatore/Redattore Tom's Hardware Guide Italia
>Microsoft Technical Beta Tester (ID: 506850)
PzSniper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2001, 17.43.55   #3
miki56
Hero Member
 
L'avatar di miki56
 
Registrato: 04-03-2001
Loc.: Modena
Messaggi: 563
miki56 promette bene
Semplice,devi solo clikkare col destro sullo schermo/proprietà/screensaver/alimentazione/APM/ e togliere il segno di spunta ad attiva supporto APM.......riavvia e vedi se risolvi. Io ho fatto così e funziona.
miki56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2001, 17.45.56   #4
miki56
Hero Member
 
L'avatar di miki56
 
Registrato: 04-03-2001
Loc.: Modena
Messaggi: 563
miki56 promette bene
Io l'ho tolto....prima era attivato e non mi si spegneva in automatico. Provale entrambe...non si sa mai.
miki56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2001, 17.47.58   #5
ericso
Newbie
 
Registrato: 21-11-2001
Messaggi: 23
ericso promette bene
Scusate ragazzi , ma non riesco a trovare l'opzione APM , come si fa?
ericso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2001, 17.51.44   #6
miki56
Hero Member
 
L'avatar di miki56
 
Registrato: 04-03-2001
Loc.: Modena
Messaggi: 563
miki56 promette bene
Te l'ho scritto nel messaggio precedente.
miki56 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.41.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.