Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-12-2001, 11.16.57   #1
cnco
Hero Member
 
L'avatar di cnco
 
Registrato: 14-04-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 596
cnco promette bene
Tradurre WinXP?

Premesso che quello che sto per chidere potrebbe sembrare illegale e che l'illegalità sta nel fatto di attuare le cose e non di parlarne, vi chiedo: è possibile tradurre WinXP? ho la versione italiana e mi servirebbe anche quella francese e/o inglese... qual è quel file (o +) di win che mi permette di cambiare le parole? o meglio ancora, c'è per caso un sistema tipo napster che mi faccia trovare le traduzioni già pronte?
THX

P.S.
A dir la verità mi servirebbe anche la traduzione italiana
___________________________________

_____________
"Domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ma non farmi domande deficienti!
_____________
cnco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2001, 18.09.45   #2
PzSniper
Senior Member
 
Registrato: 11-09-2001
Messaggi: 238
PzSniper promette bene
Esiste un pacchetto SOLO x la versione PRO che si chiama Windows Corporate Language Pack mis embra, e installa una interfaccia di lingua diversa anche se l'OS originale è in inglese x esempio, l'ho cercato anche io x il mio, ma non si trova...

Vedi te, tocca comprarlo e ordinarlo alla MS me sa
___________________________________

___PzSniper___
http://pzsniper.blogspot.com
---
>Ex Wintricks BetaTester
>Ex Moderatore/Redattore Tom's Hardware Guide Italia
>Microsoft Technical Beta Tester (ID: 506850)
PzSniper non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2001, 18.26.08   #3
cnco
Hero Member
 
L'avatar di cnco
 
Registrato: 14-04-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 596
cnco promette bene
e vabbé, che sistema... ho già speso 800.000 lire (vabbè, 320 $ e passa...) mo mi tocca pagare di nuovo la MS??? nooooooo.... ci deve essre un altro modo o un'altra risorsa e sicuramente qualcuno che sta leggendo sto thread ce l'ha... help us!!!!
___________________________________

_____________
"Domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ma non farmi domande deficienti!
_____________
cnco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.37.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.