Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-12-2001, 00.12.41   #1
bETA
Junior Member
 
L'avatar di bETA
 
Registrato: 05-11-2001
Messaggi: 161
bETA promette bene
Da delphi 4 a 6

ehm ehm.. salve a tutti i programmatori che girano per questo forum. Volevo esporvi il mio problema (+ che un problema è una curiosità); veniamo al dunque... è possibile trasportare tutte le librerie presenti nel CD-ROM originale dell'ambinte delphi 4 client/server nell'ambiente Delphi 6 personal edition. In poche parole posso usare le librerie del delphi 4 con il delphi 6 che è molto + bello? Se si come? Grazie anticipatamente a tutti..
bETA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2001, 17.59.54   #2
bETA
Junior Member
 
L'avatar di bETA
 
Registrato: 05-11-2001
Messaggi: 161
bETA promette bene
Dai su, forza che tra 1 settimana e Natale e ci abbuffiamo tutti!!

___________________________________

Non ti sto dicendo che riuscrirai a schivare le pallottole, ti sto dicendo che quando sarai pronto non ne avrai bisogno.
bETA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2001, 18.59.09   #3
bETA
Junior Member
 
L'avatar di bETA
 
Registrato: 05-11-2001
Messaggi: 161
bETA promette bene
Su dai, infondo non è una domanda così difficile...
___________________________________

Non ti sto dicendo che riuscrirai a schivare le pallottole, ti sto dicendo che quando sarai pronto non ne avrai bisogno.
bETA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2001, 09.20.40   #4
bETA
Junior Member
 
L'avatar di bETA
 
Registrato: 05-11-2001
Messaggi: 161
bETA promette bene
___________________________________

Non ti sto dicendo che riuscrirai a schivare le pallottole, ti sto dicendo che quando sarai pronto non ne avrai bisogno.
bETA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2001, 09.22.58   #5
bETA
Junior Member
 
L'avatar di bETA
 
Registrato: 05-11-2001
Messaggi: 161
bETA promette bene
___________________________________

Non ti sto dicendo che riuscrirai a schivare le pallottole, ti sto dicendo che quando sarai pronto non ne avrai bisogno.
bETA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2002, 15.46.55   #6
insane74
Senior Member
 
L'avatar di insane74
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Sietch Tabr
Messaggi: 212
insane74 promette bene
scusa, ma che senso avrebbe?
ad ogni cambio versione le librerie vengono aggiornate.
se copi quelle della 4 e le metti nella cartella della 6, come pensi che possano funzionare???
___________________________________

"La verità, si disse.
Terribile come la morte.
Ma più difficile da raggiungere."
insane74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2002, 19.08.30   #7
bETA
Junior Member
 
L'avatar di bETA
 
Registrato: 05-11-2001
Messaggi: 161
bETA promette bene
Bhe i componenti che trovi in internet funzionano con tutte le versioni di delphi. Perchè non dovrebbero funzionare quelle della 4 nella 6? Il senso esiste: Nella 6 personal edition mancano centinaia di librerie presenti nella 4 client/server! A meno che tu non sappia dirmi dove procurarmi la 6 versione client/server......
___________________________________

Non ti sto dicendo che riuscrirai a schivare le pallottole, ti sto dicendo che quando sarai pronto non ne avrai bisogno.
bETA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2002, 08.22.50   #8
insane74
Senior Member
 
L'avatar di insane74
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Sietch Tabr
Messaggi: 212
insane74 promette bene
non è esatto.
ci sono alcune cose che, appunto, non funzionano su versioni di delphi precedenti alla 5. proprio *é si basano su librerie "diverse".
come si fa a far "digerire" a d4 le librerie della 6?
sicuramente si inkazzerà in compilazione e simili, no?

dove recuperarla in rete?
mi spiace, non saprei proprio.
e poi hai presente quanto è grossa da scaricare?
___________________________________

"La verità, si disse.
Terribile come la morte.
Ma più difficile da raggiungere."
insane74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2002, 20.56.12   #9
Klenje
Senior Member
 
Registrato: 26-07-2001
Loc.: Udine county
Messaggi: 365
Klenje promette bene
già la personal è 140 mega... cmq nn credo che si possa fare
___________________________________

My new Site
Italian Forums
Klenje non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.57.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.