Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-12-2001, 20.19.40   #1
Moudit
Newbie
 
Registrato: 13-12-2001
Messaggi: 3
Moudit promette bene
No Boot Asus A7M266

Cavolo che problemi ho con il mio PC.....
MB Asus A7M266, AMD 1,3GHz, 256M DDR, nVIDIA's/GeForce2 MX200/32Mb Sdram/AGP4X/Tv out Come videoe.,....
Ogni volta che devo accenderlo mi fa penare... In pratica Al primo clik del pulsante di avvio, sembra partire, il disco rigido si mette in moto, ma dopo ti accorgi che sul monitor non esce niente e ti inkazzi!!!! allora ci riprovi ma nulla di fatto, bisogna lasciarlo per buoni due minuti in quello stato (semiacceso), spegnerlo e riaccenderlo, e allora si che parte!!!!
Il bello è che se lo spegni per + di 1/2 ora la storia ricomincia!!!
Sembra quasi un problema di alimentazione ma non riesco a capire.... spero che ci sia qualcuno + ferrato di me!!!
A proposito, monta un alimentatore da 300 W.

Ma che ne so!!!!!!

___________________________________

MD
Moudit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2001, 16.41.52   #2
fabio77
Junior Member
 
L'avatar di fabio77
 
Registrato: 13-11-2001
Loc.: Catania
Messaggi: 117
fabio77 promette bene
Anche a me capita ... ma ogni tanto ...

ATV266-E + Athlon XP

ma mi capitava anche col vecchio

Celeron 450 + P2B-F
___________________________________


Exigua his tribuenda fides, qui multa loquuntur.

[ ASUS A7V333 Audio + Raid ¤ Athlon XP (green) AGOGA 1700+ @ 1870 Mhz (11 X 170 fsb) sbloccato ¤ Ali Leadman 400 Watt ¤ 512 Mb DDR Samsung PC2100 (170+ Mhz) ¤ Chieftec CS601 Nero + 4 Top motor low 80X80 ¤ Alpha 8045 + Sunon 39 cfm (34° in idle) ¤ Asus 3800 TNT2 Deluxe (tanto non ci gioco) ¤ 2 X Maxtor 40 Gb U133 - DVD Asus 16/48 ¤ Plextor Rew 24/10/40 ¤ ABS ¤ Cerchi in lega ¤ Interni in pelle ]
fabio77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2001, 19.59.45   #3
BlackJack84
Senior Member
 
L'avatar di BlackJack84
 
Registrato: 13-05-2001
Loc.: Torino - Udine
Messaggi: 322
BlackJack84 promette bene
Azz!! E a me che hanno consigliato di prendere la A7V266E! Sono 4 caravaggioni e passa!
___________________________________

...and once again you'll pretend to know me well, my friends
and once again, I'll pretend to know the way
thru the empty space/thru the secret places of the heart
BlackJack84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2001, 15.50.38   #4
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
aiutoooooo io dovrei comprarla!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2001, 16.05.11   #5
fabio77
Junior Member
 
L'avatar di fabio77
 
Registrato: 13-11-2001
Loc.: Catania
Messaggi: 117
fabio77 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da overkuntz
aiutoooooo io dovrei comprarla!
COme ho già detto in altri post la MoBo è ottima ... molto performante ...

... non penso che il problema sia legato alla MoBo ...
___________________________________


Exigua his tribuenda fides, qui multa loquuntur.

[ ASUS A7V333 Audio + Raid ¤ Athlon XP (green) AGOGA 1700+ @ 1870 Mhz (11 X 170 fsb) sbloccato ¤ Ali Leadman 400 Watt ¤ 512 Mb DDR Samsung PC2100 (170+ Mhz) ¤ Chieftec CS601 Nero + 4 Top motor low 80X80 ¤ Alpha 8045 + Sunon 39 cfm (34° in idle) ¤ Asus 3800 TNT2 Deluxe (tanto non ci gioco) ¤ 2 X Maxtor 40 Gb U133 - DVD Asus 16/48 ¤ Plextor Rew 24/10/40 ¤ ABS ¤ Cerchi in lega ¤ Interni in pelle ]
fabio77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2001, 20.13.07   #6
Moudit
Newbie
 
Registrato: 13-12-2001
Messaggi: 3
Moudit promette bene
Forse ho risolto.....

Credo di aver trovato il problema....... il fottutissimo BIOS.............
è proprio vero che la speranza.....
___________________________________

MD
Moudit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2001, 22.20.22   #7
BlackJack84
Senior Member
 
L'avatar di BlackJack84
 
Registrato: 13-05-2001
Loc.: Torino - Udine
Messaggi: 322
BlackJack84 promette bene
Su questo forum c'è uno che ha la tua stessa mobo A7M266 e nessun problema (si chiama Centauron). Magari mandagli un pvt e chiedigli la versione del BIOS, così per sicurezza
___________________________________

...and once again you'll pretend to know me well, my friends
and once again, I'll pretend to know the way
thru the empty space/thru the secret places of the heart
BlackJack84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2001, 10.04.35   #8
Moudit
Newbie
 
Registrato: 13-12-2001
Messaggi: 3
Moudit promette bene
Grazie per il consiglio Black seguirò il tuo consiglio!!!
___________________________________

MD
Moudit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2001, 18.12.50   #9
Pino Vitucci
Senior Member
 
L'avatar di Pino Vitucci
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Ivrea
Messaggi: 333
Pino Vitucci promette bene
Quota:
Originariamente inviato da BlackJack84
Su questo forum c'è uno che ha la tua stessa mobo A7M266 e nessun problema (si chiama Centauron). Magari mandagli un pvt e chiedigli la versione del BIOS, così per sicurezza
Anche io ho la stessa mobo con Athlon 1400 e, con il bios aggiornato alla ver. 1005, funge tutto
Ciao
___________________________________

il vecchio
Pino Vitucci non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.26.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.