Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-11-2000, 01.26.52   #1
platini
Newbie
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: roma,itali
Messaggi: 13
platini promette bene
Ciao ,ma perche per collegarmi a http://www.wintricks.com devo fare questi hop ,roma-milano-francoforte-stoccolma-oland per poi ritornare a milano e finalmente beccare wintricks ??
Di chi e' il problema ???

Paolo
platini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2000, 15.20.58   #2
Etabeta
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2000
Messaggi: 1.104
Etabeta promette bene
??? mah...
Etabeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2000, 23.23.10   #3
usque_t
Junior Member
 
Registrato: 14-10-2000
Messaggi: 53
usque_t promette bene
e' un problema tuo...
sbagli strada

Ciao
usque_t non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.57.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.