Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-12-2001, 15.14.15   #1
Pino Vitucci
Senior Member
 
L'avatar di Pino Vitucci
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Ivrea
Messaggi: 333
Pino Vitucci promette bene
Nuovi Driver VIA

Vi sono nuovi Driver Via 4 in 1

La domanda e': qual' e' la procedura corretta per installare i nuovi??
Vi ringrazio specialmente se userete un linguaggio a prova di stupido
___________________________________

il vecchio
Pino Vitucci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2001, 15.17.59   #2
Pino Vitucci
Senior Member
 
L'avatar di Pino Vitucci
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Ivrea
Messaggi: 333
Pino Vitucci promette bene
Re: Nuovi Driver VIA

Quota:
Originariamente inviato da Pino Vitucci
Vi sono nuovi Driver Via 4 in 1

La domanda e': qual' e' la procedura corretta per installare i nuovi??
Vi ringrazio specialmente se userete un linguaggio a prova di stupido
Lo so che sul sito vi sono le istruzioni, ma sono in inglese
Ed allora, piuttosto che fare casini, se nessuno mi aiuta mi tengo quelli vecchi
Ciao
___________________________________

il vecchio
Pino Vitucci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2001, 15.38.51   #3
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao Pino.
un consiglio anziche' fare 2 post uno appresso all'altro ,(con stesso titolo e argomento ) modifica il primo ,e' piu' facile per te e per tutti noi.
a presto.
nello specifico non posso aiutarti ,non ho driver Via.
sara' per la prossima volta.
a presto.


ps ti leggo sempre volentieri.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2001, 15.54.12   #4
Pino Vitucci
Senior Member
 
L'avatar di Pino Vitucci
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Ivrea
Messaggi: 333
Pino Vitucci promette bene
Quota:
Originariamente inviato da halduemilauno
ciao Pino.
ps ti leggo sempre volentieri.
grazie, non lo sapevo ma ora ho capito, come fare a modificare
Meglio tardi che mai
___________________________________

il vecchio
Pino Vitucci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2001, 18.43.55   #5
patatamax
Newbie
 
Registrato: 15-12-2001
Loc.: Torino provincia
Messaggi: 2
patatamax promette bene
driver via

Beh io puntualmente aggiorno i miei via 4in1 ed ora sono alla 4.36 e semplicemente ogni volta che li scarico lancio il file "setup" che trovo con tutti gli altri.
Poi non so che driver stai usando tu.
Ciao alla prossima
patatamax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2001, 19.40.18   #6
Pino Vitucci
Senior Member
 
L'avatar di Pino Vitucci
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Ivrea
Messaggi: 333
Pino Vitucci promette bene
Re: driver via

Quota:
Originariamente inviato da patatamax
Beh io puntualmente aggiorno i miei via 4in1 ed ora sono alla 4.36 e semplicemente ogni volta che li scarico lancio il file "setup" che trovo con tutti gli altri.
Poi non so che driver stai usando tu.
Ciao alla prossima
Credo i 4.31, ma considerando che cosi' non ho problemi, quasi quasi non aggiorno niente
Grazie lo stesso
Ciao
___________________________________

il vecchio
Pino Vitucci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2001, 23.12.11   #7
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
...effettivamente squadra vincente non si cambia...anche se io aggiornando piuttosto spesso i driver non ho mai avuto particolari problemi....sara' stata fortuna?... ...ed in definitiva i 4.31...non sono poi cosi' giurassici....
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.25.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.