Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Discussioni su WinTricks

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-12-2001, 10.35.24   #1
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
wintricks system.ini DIVERSO ?????

- Dopo i miei soliti smanettamenti con il file system.ini prendendo come punto di partenza e di riferimento quello dato da Billow, sono arrivato ovviamente ha delle conclusioni diverse ma che a mio modesto parere e secondo il mio sistema operativo, funzionano meglio !!!!!!
- Allora : il mio PC... 192Ram, PII 400, sistema operativo WinME, connessione ADSL telecom

- Il file system.ini si presenta cosi: (la parte incriminata)

L'ultima versione del system.ini e del programma che migliora notevolmente internet la potete scaricare qui

http://forum.wintricks.it/attachment...&postid=188086

- Grazie a tutte le risposte
___________________________________

M@il: scann@email.it

Ultima modifica di \GURU/ : 21-01-2002 alle ore 20.48.39
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2001, 10.47.09   #2
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Il tutto è alquanto confuso...

Sinceramente non si capisce se questa sia la TUA modifica o quella che ho suggerito io....
a mio avviso. è la mia....

postaci la tua che proviamo.....
solo per mezzo di prove si possono confutare dei miglioramenti...
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2001, 10.52.11   #3
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
- Billow stai diventando vecchio questa è la mia versione... di certo non metto la tua di versione e la faccio passare come MIA :P
- La tua è questa
[386Enh]

32BitDiskAccess=on (Migliora l'accesso al disco)
32BitFileAccess=on
DMABufferSize=64 (Forza la grandezza del DMA)
MinTimeSlice=40 (potrebbe causare problemi nell'apertura di finestre DOS)
MaxBPs=65530
MinSPs=16
DualDisplay=on
EMMExclude=A000-FFFF (verificare l'indirizzo di memoria della propria scheda video)
KeyBoostTime=0.1
LocalLoadHigh=1
PageBuffers=32
WindowUpdateTime=200
COMBoostTime=1
Com1Irq4Buffer=2048 (aumenta il tempo di trasmissione delle porte COM)
Com2Irq3Buffer=2048
Com3Irq4Buffer=2048
Com4Irq3Buffer=2048
COM1Buffer=2048
COM2Buffer=2048
COM3Buffer=2048
COM4Buffer=2048
IrqX=4096 => (in cui 'X' è l'IRQ della Vs. scheda di rete- verificabile da => pannello di controllo - sistema - gestione periferiche)
ConservativeSwapfileUsage=1 => (serve all'ottimizzazione della sezione Multimedia , per utenti con pc potenti da 600 Mhz in su e molta RAM)
PerVMFiles=255 (Solamente per Windows ME )

cmq grazie della risposta magari salta fuori qualcosa
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2001, 10.54.24   #4
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Cambiano solo i parametri delle COM ???


dov'è sta modifica ???
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2001, 11.06.55   #5
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
- Allora ho cambiato i valori :

PageBuffers=32-- a -- PageBuffers=64
WindowUpdateTime=200 -- a -- WindowUpdateTime=100
MinTimeSlice=40 -- a -- MinTimeSlice=10
Com1Irq4Buffer=2048
Com2Irq3Buffer=2048
Com3Irq4Buffer=2048
Com4Irq3Buffer=2048
IN
Com1Irq4Buffer=512
Com2Irq3Buffer=512
Com3Irq4Buffer=512
Com4Irq3Buffer=512

- Poi ho inserito anche queste righe:
COM1FIFO=1
COM2FIFO=1
COM3FIFO=1
COM4FIFO=1


___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2001, 11.18.46   #6
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
OHHHHHH finalmente....

così sappiamo su cosa basare i test...


provo e ti so dire..
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2001, 11.21.01   #7
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
- Mitico si clemente
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2001, 13.26.16   #8
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Provati in fretta...
non male.....

le porte com da me pers. non vengono utilizzate...
gli altri settaggi migliorano la velocità del S.o. un altro po'


un solo appunto...
si possono verificare IMPALLAMENTI con :

MinTimeSlice=10

io l'ho portato a 20
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2001, 00.01.15   #9
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
- Bene sono contento di questa collaborazione
- Farò come dici "MinTimeSlice=20"
- Ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooo
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2001, 07.48.51   #10
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico è nella strada per il successo
mi spiegate...

potrei usarli anche io...se si in quale parte del system ini li incollo?
servono eventualmente per migliorare le prestazioni di navigazione...ho il modem su com2
se avete voglia di spiegare anche gli altri...
a casa ho un P2 233@262 128 ram win98se to me

grazie e ciaooo

Com2Irq3Buffer=512
Com3Irq4Buffer=512
Com4Irq3Buffer=512
COM1Buffer=2048
COM2Buffer=2048
COM3Buffer=2048
COM4Buffer=2048
COM1FIFO=1
COM2FIFO=1
COM3FIFO=1
COM4FIFO
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2001, 09.12.07   #11
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
- Tutte le impostazioni citate da me devono essere inserite sotto la voce [386Enh]
- Quelle descrite da te in particolare migliorano le impostazioni delle COM per la navigazione:
COM1Buffer=2048
COM2Buffer=2048
COM3Buffer=2048
COM4Buffer=2048
COM1FIFO=1
COM2FIFO=1
COM3FIFO=1
COM4FIFO=1

-------------------------------------**************------------------------
- E le impostazioni ...
Com1Irq3Buffer=512
Com2Irq3Buffer=512
Com3Irq4Buffer=512
Com4Irq3Buffer=512

___________________________________

M@il: scann@email.it

Ultima modifica di \GURU/ : 06-12-2001 alle ore 09.22.27
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2001, 16.51.52   #12
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
SYSTEM.INI versione 2

- La versione del system.ini sarà sempre aggiornata e CORRETTA !!!! spero che qualcuno faccia dei commenti

-------------------------------------system.ini----------------------------------

[386Enh]

32BitDiskAccess=on
32BitFileAccess=on
DMABufferSize=64
DMABufferIn1MB=yes nuova stringa
MinTimeSlice=20 corretto
MaxBPs=65530
MinSPs=16
DualDisplay=on
EMMExclude=A000-FFFF
KeyBoostTime=001 corretto
LocalLoadHigh=false corretto
IdleVMWakeUpTime=1 new
PageBuffers=64
WindowUpdateTime=50 aggiornato
PagingFile=C:\win386.swp new
PagingDrive=C: new
COMBoostTime=1
Com1Irq4Buffer=512
Com2Irq3Buffer=512
Com3Irq4Buffer=512
Com4Irq3Buffer=512
COM1Buffer=2048
COM2Buffer=2048
COM3Buffer=2048
COM4Buffer=2048
COM1FIFO=true corretto
COM2FIFO=true corretto
COM3FIFO=true corretto
COM4FIFO=true corretto

------------------------------------ fine -----------------------------------------

Suggerimenti sono sempre graditi ciao a tutti e alla prossima
___________________________________

M@il: scann@email.it

Ultima modifica di \GURU/ : 07-12-2001 alle ore 00.12.43
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2001, 02.03.34   #13
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Ho unito il thread. Proseguiamo in uno unico, altrimenti parliamo delle stesse cose in 2 discussioni differenti.

Il parametro MinTimeSlice è impostato di default a 20 millisecondi, diminuendo il valore si ha una migliore gestione del multitasking a discapito xò delle prestazioni globali... tutto sommato il valore di mamma microsoft è ottimale (quindi si può a questo punto cancellare del tutto).

WindowUpdateTime=50, anche questo è il valore di default, cmq il paramero influenza solo le applicazioni DOS che girano in finestra... se non lo modifichiamo, possiamo togliere anche questo.

IdleVMWakeUpTime=1, questo parametro non ho ben capito a cosa serve, ma credo che rallenti inutilmente il sistema... chiedo cmq chiarimenti.

LocalLoadHigh=false, anche questa è l'impostazione di default, impostando "true" si libererebbe un po' di memoria UMB... sinceramente non so quanto possa servire.

Chi fosse + informato su qualche altro parametro, si faccia avanti... la discussione è molto interessante.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2001, 22.21.47   #14
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
- Finalmente ho finito di preparare la nuova versione

----------------------------- system.ini versione 3 --------------------------

[386Enh]

32BitDiskAccess=on
32BitFileAccess=on
DMABufferSize=64
DMABufferIn1MB=yes nuova stringa
HardDiskDMABuffer=1 nuova stringa, abilitiamo il double-buffering
MinTimeSlice=20 default
MaxBPs=65530
MinSPs=16
DualDisplay=on
EMMExclude=A000-FFFF
KeyBoostTime=001 corretto
LocalLoadHigh=false corretto
IdleVMWakeUpTime=64 new (*)
PageBuffers=64
WindowUpdateTime=50 defaultdefault
PagingFile=C:\win386.swp new
PagingDrive=C: new
COMBoostTime=1
Com1Irq4Buffer=512
Com2Irq3Buffer=512
Com3Irq4Buffer=512
Com4Irq3Buffer=512
COM1Buffer=2048
COM2Buffer=2048
COM3Buffer=2048
COM4Buffer=2048
COM1FIFO=true corretto
COM2FIFO=true corretto
COM3FIFO=true corretto
COM4FIFO=true corretto
AltKeyDelay=001 nuova stringa (**)

------------------------------------ fine -----------------------------------------
- (*)Causes timer interrupts to periodically "wake up"
idle virtual machines after the specified number
of seconds have elapsed. il valore varia da (1 a 64) e "8" è il default
- Cosi dice lo Zio Bill...
- (**) Volete la sbarra degli indirizzi di IE veloce ??? Ecco il settaggio ...
Specifica quanto tempo windows deve aspettare a processare (keyboard),
il valore di default è "005"

- Dimenticavo di dirvi che queste impostazioni sono per utenti che non usano programmi in DOS almeno cosi cerco di fare ...
Suggerimenti sono sempre graditi ciao a tutti
___________________________________

M@il: scann@email.it

Ultima modifica di \GURU/ : 08-12-2001 alle ore 00.55.18
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2001, 01.01.12   #15
\GURU/
Hero Member
 
L'avatar di \GURU/
 
Registrato: 01-11-2000
Loc.: Matera (città dei sassi)
Messaggi: 629
\GURU/ promette bene
- Vi posto anche il file gia pronto (senza commenti)
- Fatevi sentire mi sembra di scrivere ad un muro !!!!!
___________________________________

M@il: scann@email.it
\GURU/ non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.08.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.