Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-10-2000, 00.45.12   #1
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Ma il Windows Millenium non doveva avere il winboot.ini al posto del msdos.sys??
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2000, 08.47.51   #2
Luke
Hero Member
 
L'avatar di Luke
 
Registrato: 23-09-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 682
Luke promette bene
E le DirectX 8
___________________________________

-[La vita è un baco da seta]-
Luke non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2000, 16.59.40   #3
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
Cmq se rinomini l'MSdos.sys in winBoot.ini il PC dovrebbe guadagnarne in stabilità, almeno secondo wintricks.
Io l'ho fatto e il pc mi va una bellezza
Ciaoooooooooooooo
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2000, 17.04.34   #4
Luke
Hero Member
 
L'avatar di Luke
 
Registrato: 23-09-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 682
Luke promette bene
Scusa Freeze ma non riesco a trovare la pagina dove e' scritto quel consiglio, non e' che me la puoi postare?
Tnx
___________________________________

-[La vita è un baco da seta]-
Luke non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2000, 17.13.36   #5
The Riddle
Senior Member
 
L'avatar di The Riddle
 
Registrato: 17-10-2000
Loc.: Vallecamonica
Messaggi: 390
The Riddle promette bene
http://www.wintricks.it/faq/win98_avanzato.html

___________________________________

You can be anything you want to be just turn yourself into anything you think that you could ever be
WWW.DAMIOLINI.IT
http://blog.libero.it/theriddle
The Riddle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2000, 17.32.39   #6
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
AZZZZZZ

C'è sempre mano lesta che risponde
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2000, 17.35.00   #7
The Riddle
Senior Member
 
L'avatar di The Riddle
 
Registrato: 17-10-2000
Loc.: Vallecamonica
Messaggi: 390
The Riddle promette bene
Sta settimana sono in ferie....
___________________________________

You can be anything you want to be just turn yourself into anything you think that you could ever be
WWW.DAMIOLINI.IT
http://blog.libero.it/theriddle
The Riddle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2000, 21.58.03   #8
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
x Freeze

Sì... lo sapevo.
Ed è proprio leggendo da quella pagina che mi è venuto il dubbio:
Quota:
Originally written by Billow
Anche questa volta mi è stato di aiuto il nuovo Millennium...... Dandoci un'occhiata mi sono accorto che mancava il file MSDOS.SYS...
Si parlava però di una beta o di una rc qualcosa...
Se hanno deciso alla fine di lasciare il buon vecchio msdos.sys ci sarà pure un motivo!
(non è detto... )
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2000, 08.36.10   #9
Freeze
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Freeze
 
Registrato: 01-10-2000
Loc.: Neaples
Messaggi: 3.434
Freeze promette bene
In verità non so dirti se il pc ha effettivamente acquistato stabilità poichè ho fatto anche altre cose per la stabilità.Cmq posso dirti che a me va bene
Freeze non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2000, 12.46.55   #10
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Però se si rinomina msdos.sys in winboot.ini Winboost 2001 non funziona + xkè dice che non trova il file msdos.sys.
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2000, 19.42.02   #11
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Probabilmente l'hanno lasciato così x mantenere la compatibilità con tutti i progz tipo winboost...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.06.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.