Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-12-2001, 10.03.42   #1
F4LcO
Senior Member
 
L'avatar di F4LcO
 
Registrato: 13-07-2001
Loc.: Pescara(PE)
Messaggi: 245
F4LcO promette bene
problemino di html

voglio fare un collegamento che mi riporti semplicemente all'inizio della pagina appena letta senza dover ricaricare tutta la pagina come faccio????
Grazie
___________________________________

La vita è come la scaletta del pollaio corta e piena di m...a
F4LcO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2001, 13.18.06   #2
darkchild
Hero Member
 
Registrato: 02-02-2001
Messaggi: 795
darkchild promette bene
Nel punto in cui vuoi ritornare scrivi

<a name=indice></a>

Nel collegamento che fai per riportarti ad inizio pagina

<a href="#indice">Torna su</a>


Spero di eesrmi spiegato ....è + difficile da spiegare che farlo
darkchild non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2001, 15.49.34   #3
Captain Nemo
Newbie
 
Registrato: 17-12-2000
Loc.: Trieste
Messaggi: 11
Captain Nemo promette bene
Collegamento ad una sezione all'interno della pagina...

...è questo ciò che vuoi fare, no?

Allora...
... inserisci, nell'esatta posizione dove vuoi sia rimandato l'utente, il seguente codice:

<--...[eventuale codice precedente]...-->

<a name="salta_qui">Qui c'è il tuo testo, al quale vuoi riferirti</a>

<--...[codice]...-->

Successivamente, nel punto che ritieni necessario, inserisci il link alla posizione iniziale:

<--...[codice]...-->

<a href="#salta_qui">Qui metti il link alla posizione prestabilita</a>

<--...[eventuale codice successivo]...-->

In questo tipo di collegamenti, il gioco lo fà il simbolo # che indica al tag <a> di cercare, nel documento corrente, il corrispondente tag con il nome uguale al valore di href.

N.B.: se si dimentica il simbolo (#), il browser che leggerà il documento cercherà una pagina che abbia quel nome!

Ora, vado a farmi una meritata birra!

Ciao!!!
___________________________________

"In profundo, esse."
Captain Nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2001, 08.09.02   #4
F4LcO
Senior Member
 
L'avatar di F4LcO
 
Registrato: 13-07-2001
Loc.: Pescara(PE)
Messaggi: 245
F4LcO promette bene
Grazie a tutti e due siete stati molto utili!!!
___________________________________

La vita è come la scaletta del pollaio corta e piena di m...a
F4LcO non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.40.12.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.