| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-11-2001, 12.29.25   #1
Prodigio
Junior Member
 
Registrato: 30-08-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 146
Prodigio promette bene
Windows XP Professional e Codice d'Attivazione!!!!



Allora ho acquistato una copia di Windows XP Professional, una volta finita la normale installazione non mi ha chiesto di attivare il prodotto tramite internet o Numero Verde perchè?


Ho letto da qualche parte che ci sono copie di WINDOWS XP che non richedono il codice di attivazione ha voi risulta stà cosa?

___________________________________

My Facebook
Prodigio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2001, 13.08.47   #2
TalkRadio
Senior Member
 
L'avatar di TalkRadio
 
Registrato: 20-06-2001
Loc.: Novara
Messaggi: 328
TalkRadio promette bene
Re: Windows XP Professional e Codice d'Attivazione!!!!

Quota:
Originariamente inviato da Prodigio



Ho letto da qualche parte che ci sono copie di WINDOWS XP che non richedono il codice di attivazione ha voi risulta stà cosa?

Le versioni in questione sono le Corporate, vengono date nel caso uno acquista più di 100 licenze mi pare, il numero è indicativo.
___________________________________

Vieni anche tu nel
WinTricks Italian Team

Vieni anche tu nel .:::MAZZACHIODATAGROUP:::.
TalkRadio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2001, 14.03.46   #3
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Dove l'hai acquistato winxp???
Prova ad andare su Start-->programmi--> accessori-->utilità di sistema-->attivazione di windows.
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2001, 14.14.10   #4
twinpigs
Guest
 
Messaggi: n/a
,.

Ultima modifica di twinpigs : 07-01-2002 alle ore 15.03.53
  Rispondi citando
Vecchio 28-11-2001, 15.21.14   #5
Prodigio
Junior Member
 
Registrato: 30-08-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 146
Prodigio promette bene
Allora ora vado a casa e verifico quello che mi avete detto, e domani vi faccio sapere.


Ma voglio ripetermi, io ho installato win XP Profressional, e per quello che avevo capito da questo forum, mi doveva chiedere immediatamente di collegarmi ad internet per l'attivazione di questo codice.

Invece l'installazione è stata pressochè identica ha quella di win 2000 professional ed il sistema operativo funziona in ogni sua applicazione senza richiedere un ulteriore codice di attivazione.
___________________________________

My Facebook
Prodigio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2001, 01.39.40   #6
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
ma non ti da neanche dei messaggini nella taskbar del tipo

HAI ANCORA TOT GIORNI PER ATTIVARE XP?

in genere se è una versione normale dovrebbe visualizzarteli.....
___________________________________


Se è vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2001, 08.37.18   #7
Prodigio
Junior Member
 
Registrato: 30-08-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 146
Prodigio promette bene
.....Allora ho fatto le prove che mi avete detto......

start-->esegui----> oobe/msoobe/a...


E sapete cosa mi è apparso a video?


Microsoft Windows XP Professional E' GIA' REGISTRATO.


Quindi la mia Versione è la CORPORATE, che non ha bisogno di essere attivata ALLELUIA
___________________________________

My Facebook
Prodigio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2001, 19.45.57   #8
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Ma dove l'hai comprato xp che corro a comprarlo anche io dove l'hai preso tu
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2001, 07.47.08   #9
Prodigio
Junior Member
 
Registrato: 30-08-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 146
Prodigio promette bene
in un negozietto piccolo di Roma........ammazza che culo!!!
___________________________________

My Facebook
Prodigio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2001, 14.02.38   #10
blackfate
Senior Member
 
L'avatar di blackfate
 
Registrato: 24-05-2001
Loc.: Ade
Messaggi: 454
blackfate promette bene
Tsè... nella pizzeria da Gigi il porcone
Mah... vuoi vedere che giusto per caso il pizzaiolo aveva acquistato circa duecento licenze per i Pc di tutti i suoi figlioletti e gliene avanzava una?
Diciamolo: sono stati gli alieni! (gli stessi che ogni tanto incontro pure io, da Gigi, appunto )
Skerzi a parte.... come fa un CD della versione corporate ad essere casualmente finito in un negozio e ad essere venduto così?
___________________________________

WT Devil since 2001
Nero Come Calimero
MY Project Studio
blackfate non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2001, 14.21.08   #11
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Quota:
Originariamente inviato da blackfate
Tcome fa un CD della versione corporate ad essere casualmente finito in un negozio e ad essere venduto così?
E' quello che mi sono chiesto non è possibile che un cd con winxp corporate sia venduto come una normale copia di windows; li ci deve essere stato un errore
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2001, 14.23.34   #12
<*Gogetino*>
Junior Member
 
Registrato: 27-11-2001
Messaggi: 62
<*Gogetino*> promette bene
Ecco! Se un mio amico (che poi è sempre lo stesso) avesse la corporate potrei farmela prestare? Cioè, non avendo bisogno di registrazione si incappa lo stesso in qualche casino per il numero di serie?
<*Gogetino*> non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2001, 14.24.17   #13
<*Gogetino*>
Junior Member
 
Registrato: 27-11-2001
Messaggi: 62
<*Gogetino*> promette bene
Ecco! Se un mio amico (che poi è sempre lo stesso) avesse la corporate potrei farmela prestare? Cioè, non avendo bisogno di registrazione si incappa lo stesso in qualche casino per il numero di serie?
<*Gogetino*> non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2001, 14.48.05   #14
blackfate
Senior Member
 
L'avatar di blackfate
 
Registrato: 24-05-2001
Loc.: Ade
Messaggi: 454
blackfate promette bene
Qui si comincia a parlare di... roba che qui non si può dire... cmq, ti sei fatto prestare il 98?, il Millennium?, il 2000?... e allora teoricamente, visto che la corporate ha solo il cd Key come gli altri SO, non dovrebbe differire nemmeno nell'essere installabile da parte di amici e parenti.... okkio però: sai come la pensa Billy!
___________________________________

WT Devil since 2001
Nero Come Calimero
MY Project Studio
blackfate non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2001, 14.59.03   #15
wolly
Junior Member
 
Registrato: 26-10-2001
Messaggi: 71
wolly promette bene
Ma guarda un po'

ho acquistato xp home ed ho letto i vari post
VI STUPIRA' SAPERE CHE NEANCHE IO NON HO DOVUTO FARE L'ATTIVAZIONE.

Ho eseguito start/esegui/oobe/msoobe /a
e mi ha detto che sono gia attivato!!!!!!!

Comprato all'IperCoop di Taranto!!!!!!


Ciao
wolly non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +1. Ora sono le: 10.32.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2012 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.