Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-11-2001, 01.58.39   #1
laserator
Senior Member
 
Registrato: 10-08-2001
Messaggi: 311
laserator promette bene
Partire Con Quale Hd????

Ciao
come faccio a decidere di accendere il Pc con un determinato Hd?
Graziez.
Ciaoz.
laserator non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2001, 12.44.54   #2
EcHo2K
WT programmer
 
L'avatar di EcHo2K
 
Registrato: 05-01-2001
Loc.: Siena
Messaggi: 523
EcHo2K promette bene
nel bios normalmente puoi impostare la catena di boot, quindi selezionare da quale had avviare il sistema.

considera che windows pretende di trovarsi in una partizione attiva del primo disco visto dal bios, per avviarsi.
___________________________________

Wintricks.it script programmer
vuoi un sito internet professionale???
www.hor-net.com !
...the Penguin Power
EcHo2K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2001, 18.22.51   #3
laserator
Senior Member
 
Registrato: 10-08-2001
Messaggi: 311
laserator promette bene
Ok ma . . . .

Ciao
grazie per la risposta ma come dovrei fare esattamente?
Non sono molto pratico mi puoi dare una mano?
Grazie.
Ciaozz.
laserator non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2001, 18.14.48   #4
marcuss6
Junior Member
 
Registrato: 12-09-2001
Loc.: firenze
Messaggi: 54
marcuss6 promette bene
risposta

devi entrare nel bios premendo il tasto delete in fase di avvio appena accendi il pc, una volta entrato cerca la sezione setting dove vedrai un'opzione tra le tante dove c'e scritto "boot sequence" o una cosa del genere, a quel punto scorri la lista con le frecce e quando trovi il nome del tuo hard disk con il quale vuoi partire ti fermi salvi ed esci buona fortuna!
p.s. se windows non si trova su quell'ard disk non ti parte nulla
marcuss6 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.50.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.