Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-11-2001, 12.09.47   #1
Bartman
Senior Member
 
L'avatar di Bartman
 
Registrato: 26-03-2001
Loc.: Catania
Messaggi: 244
Bartman promette bene
Stand by si! Ma quando?

Se imposto il mio computer esattamente così:

disttivazione dischi rigidi dopo 30 minuti e stand by dopo 45 minuti

La situazione è questa:
io sto dormendo sonni beati mentre il mio pc scarica a manetta 650mb di ISO ...
Dopo 30 minuti .. lui mi spegne l'hard disk e successivamente me lo mette in stand by o capisce che il computer ha processi in corso?

Io ho windows xp .. ma la domanda penso si identica per ME 2k ecc...

grazie
___________________________________

..:: Bartman ::..

Dobbiamo imparare bene le regole per infrangerle nel modo giusto. (Dalai Lama)


www.bartman.it
Bartman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2001, 13.37.14   #2
zap
Senior Member
 
Registrato: 17-09-2001
Messaggi: 263
zap promette bene
mai provato.
Però l'impressione che ho, é che sia piuttosto stupido...
O almeno lo erano le vers. precedenti di win.
___________________________________

Ciao :-)
Zap
zap non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2001, 13.43.59   #3
Bartman
Senior Member
 
L'avatar di Bartman
 
Registrato: 26-03-2001
Loc.: Catania
Messaggi: 244
Bartman promette bene
? cosa ? Stupido ?
Cosa non hai mai provato?
___________________________________

..:: Bartman ::..

Dobbiamo imparare bene le regole per infrangerle nel modo giusto. (Dalai Lama)


www.bartman.it
Bartman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2001, 13.49.52   #4
zap
Senior Member
 
Registrato: 17-09-2001
Messaggi: 263
zap promette bene
stupido win nella gestione del risparmio energetico.
Non ho mai provato a lasciare un dwnl in corso col risp ener x vedere se lo tronca quando spegne l'hd dopo il tempo che hai impostato

Ps: dov'é che scarichi ISO a manetta? mi interesserebbe.... (in prv sennò...)
___________________________________

Ciao :-)
Zap
zap non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2001, 20.48.18   #5
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
A me è sembrato che dopo un ora (il mio tempo) che scaricavo I*O diciamo a manetta non si è fermato, ma daltronde fare una prova non è la fine del mondo...
Imposta il tempo a 10 minuti e vedi che succede!
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.48.41.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.