Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-11-2001, 19.35.24   #1
FlashGordon
Junior Member
 
Registrato: 15-11-2000
Messaggi: 110
FlashGordon promette bene
Boot.ini di windows XP

Ho installato win xp su un hd collegato "master" sul 1° canale
Su un altro hd (slave sempre sul 1° canale) ho installato Ms-dos 6.0

Come posso editare il file boot.ini di xp per poterlo lanciare all' avvio???

XP ha assegnato a tale hd (quello con ms-dos 6.0) la lettera F:

Th's
FlashGordon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2001, 09.10.29   #2
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Questo è un normale boot.ini sul quale è installato Milly di default e il 2k sulla seconda partizione (partition(2)) del secondo disco (rdisk(1))
------------------------

[Boot Loader]
timeout=10
Default=C:\

[Operating Systems]
C:\="Microsoft Windows Millennium Edition"
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(2)\WINNT="Microso ft Windows 2000 Professional" /fastdetect

------------------------

___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2001, 19.25.14   #3
FlashGordon
Junior Member
 
Registrato: 15-11-2000
Messaggi: 110
FlashGordon promette bene
[boot loader]
timeout=8
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\="Ms dos 6.0" /fastdetect

l' ultima riga l' ho aggiunta io per lanciare ms-dos 6.0

il risultato è un reboot

ms-dos è installato sull' unica partizione del secondo HD

Qualche suggerimento???
FlashGordon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2001, 21.24.01   #4
FlashGordon
Junior Member
 
Registrato: 15-11-2000
Messaggi: 110
FlashGordon promette bene
Quota:
Originariamente inviato da iamj2
Questo è un normale boot.ini sul quale è installato Milly di default e il 2k sulla seconda partizione (partition(2)) del secondo disco (rdisk(1))
------------------------

[Boot Loader]
timeout=10
Default=C:\

[Operating Systems]
C:\="Microsoft Windows Millennium Edition"
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(2)\WINNT="Microso ft Windows 2000 Professional" /fastdetect

------------------------

Ho provato ma ms-dos 6.0 non parte
FlashGordon non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.31.33.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.