Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-11-2001, 14.03.49   #1
Stalker
Hero Member
 
L'avatar di Stalker
 
Registrato: 27-11-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 1.153
Stalker promette bene
Come formattare senza rischi

Ho su una partizione la Rc1 2505 e sull'altra la 2600... ora vorrei formattare una partzione e cancellarla. Il problema è che la 2505 è su C e la 2600 su G. Come faccio a fare una operazione "pulita" ? Cioè rendere come unica partizione G, e far rimanere G il nome. Ho problemi poi con il dual boot iniziale o va a posto da solo ?
Ho questi timori perchè per formattare WMe e piazzare al suo posto la 2600 ho avuto i miei problemi (se non c'era il floppy di boot magic.... ).
Stalker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2001, 19.19.07   #2
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
con Partition Magic dovresti formattare dalla parte non interessata naturalmente , poi se non ti partisse la partizione rimanente inserisci il cd di xp , selezioni l'opzione consolle di ripristino , entri come administrator esegui il comando FixMbr, rimuovi il cd di xp e riavvi da un dischetto , anche di 98 va bene , al promp dei comandi esegui FDisk/MBR , rimuovi il floppy e riavvi , con i comandi descritti sarà cancellato il contenuto del Master Boot Record , saranno perse le chiavi guida assenate alle partizioni , al riavvio poi provvederà da solo a ripristinare le chiavi necessarie alle proprie necessità bye ed auguri di buon lavoro
  Rispondi citando
Vecchio 18-11-2001, 19.58.55   #3
Stalker
Hero Member
 
L'avatar di Stalker
 
Registrato: 27-11-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 1.153
Stalker promette bene
Grazie della dritta. Me la tengo da parte.
Stalker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2001, 22.02.36   #4
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
di nulla l'ho sperimentata con W2K e con Drive Image , avevo rirpistinato un'immagine e non andava + il boot stavo x formattare quando un amico tecnico mi ha detto di far cosi' .....ed è andata bene, poi mi ha detto che funziona anche con XP
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.41.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.