Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-11-2001, 12.02.30   #1
Undeclinable
Newbie
 
Registrato: 18-11-2001
Messaggi: 5
Undeclinable promette bene
masterizzare con windows XP

Ciao!
Ho installato da pochi giorni Windows XP Professional e ieri, quando ho provato a masterizzare, non ci sono riuscito.
Sia con Nero che con Clone CD (entrambe versioni per windows xp!) il programma si bloccava praticamente all'inizio, ovvero quando c'è il controllo dei BUS scsi e/o eide.
Il mio masterizzatore ed il mio lettore CD sono entrambi collegati allo stesso BUS eide, rispettivamente come master e come slave, ma sotto window 95,98 ed Me non ho mai avuto problemi del genere.
Qualcuno ha la soluzione al mio problema, oppure dite che xp non supporta lettore e masterizzatore sullo stesso bus?
Grazie
Byez!
Undeclinable non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2001, 01.10.12   #2
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
escluderei che XP non supporta lettre e masterizzatore sullo stesso canale..........

io con xp RC1 ho lettore (creative 52x) e masterizzatore (nec 7500a 8x4x32x) posizionati sul canale secondario rispettivamente come master e slave.........

quindi o le tue periferiche non sono installate o riconosciute perfettamente o il tuo win ha dei problemi...........

risci a masterizzare con il software per masterizzare incluso in winXP??????????????????
___________________________________


Se è vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2001, 12.31.57   #3
Undeclinable
Newbie
 
Registrato: 18-11-2001
Messaggi: 5
Undeclinable promette bene
Ho risolto il problema, avevo la trasmissione dati del master impostata come DMA, mentre supporta solo la PIO
Undeclinable non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.34.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.