Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-11-2001, 22.09.23   #1
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
errore in Win Me

ciao , oggi al riavvio del pc dalla parte di Win Me è apparsa la scritta: Em_exec ha causato un errore in Kernell 32 .DLL Em_exec verrà chiuso provare a riavviare il pc , tutto questo x 3 riavvii che roba è questo errore? se si ripresenta cosa potrei fare????????
  Rispondi citando
Vecchio 11-11-2001, 09.23.24   #2
F4LcO
Senior Member
 
L'avatar di F4LcO
 
Registrato: 13-07-2001
Loc.: Pescara(PE)
Messaggi: 245
F4LcO promette bene
Purtroppo ci puoi fare pocoper quanto ne so visto e considerato che l'errore che ti appare è un errore di registro.
Comunque prova a fare uno scandisk e defrag.
E poi se hai programmi tipo RegCleaner prova a dare una ripulita al registro!
___________________________________

La vita è come la scaletta del pollaio corta e piena di m...a
F4LcO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2001, 12.00.04   #3
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Anche uno scanreg/restore non sarebbe male, sempre che il problema sia giovane....
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2001, 12.07.39   #4
T-Rex
Senior Member
 
L'avatar di T-Rex
 
Registrato: 01-09-2001
Loc.: Palermo
Messaggi: 440
T-Rex promette bene
Quello che posso dirti di sicuro è che Em_exec.exe è il file che presiede il Control Center del mouse Logitech...forse potresti provare a disinstallare e reinstallare il sfw Logitech Mouseware da Pannello di controllo/Installazione Applicazioni.
___________________________________

"Houston, we've got a problem..."
(Jim Lovell, Apollo 13)

Ultima modifica di T-Rex : 11-11-2001 alle ore 12.13.39
T-Rex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2001, 12.24.45   #5
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
vero , lo avevo visto dalla cartella di esecuzione automatica che era il mouse logitech , disitallato e reistallato tutto ok cmq GRAZIE lo stesso delle risposte
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.21.01.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.