Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-11-2001, 15.38.28   #1
davidnet
Junior Member
 
Registrato: 31-01-2001
Loc.: Guastalla R.E.
Messaggi: 94
davidnet promette bene
Ie6???

Appena uscito sono passato a ie6 e ,devo dire che mi sembra un tantino più veloce di ie5.5.
Sono successe però gia 3 o 4 volte che all'apertura di una pagina IE si blocca totalmente e per rifarlo partire devo fare CONTR.ALT.CANC.e terminare l'operazione per poi riaprire di nuovo IE.
Qualcuno sa dirmi se è un difetto d'installazione oppure se è un bug di IE???
davidnet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2001, 18.38.31   #2
P45GHZ
Guest
 
Messaggi: n/a
Per me, è un problema solo tuo (mai successo a me con Ie 6) .
  Rispondi citando
Vecchio 09-11-2001, 20.12.13   #3
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
3-4 volte non è un problema accertato, a meno chè non ti sia successo una volta dietro l'altra....
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2001, 00.11.07   #4
davidnet
Junior Member
 
Registrato: 31-01-2001
Loc.: Guastalla R.E.
Messaggi: 94
davidnet promette bene
Capita sporadicamente all'apertura di una seconda o terza finestra,si blocca tutto compresa l'icona di connessione sulla barra degli strumenti.
davidnet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2001, 00.56.56   #5
cianfrinato
Junior Member
 
Registrato: 02-04-2001
Loc.: Pordenone e Trieste
Messaggi: 99
cianfrinato promette bene
A me capita non di rado, che rivela un errore xxx, e chiede di eseguire il debug....
cianfrinato non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.11.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.