Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-11-2001, 20.13.16   #1
janjava
Junior Member
 
L'avatar di janjava
 
Registrato: 23-08-2001
Messaggi: 115
janjava promette bene
Windows XP : entrare come amministratore

Salve a tutti.

Installando windows xp ho immesso la password per l'account Administrator.
Una volta installato pero' come faccio ad accedervi come Administrators se al logon mi mette sempre il guest o il nome utente precedentemente configurato???

grazie a tutti.
janjava non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2001, 21.38.10   #2
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
penso che devi riscrivere a mano il tipo di utente che sei.......

oppure avrai una tendina che ti permette di scegliere...ma non penso sia cosi...penso sia piu per la prima scelta...

scusa per l'imprecisone ma al momento non uso ancora Xp....
___________________________________


Se è vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2001, 22.13.16   #3
Puppauz
Gold Member
 
L'avatar di Puppauz
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Legnano (MI)
Messaggi: 2.370
Puppauz promette bene
La password di amministrazione che mi ha chiesto durante l'installazione, l'ho utilizzata solo al momento di utilizzare la Recovery Console.
Ti consiglio di entrare nel pannello di controllo e riconfigurarti gli utenti manualmente. Potrai così sistemarti tutti gli account che vorrai e come vorrai.
___________________________________

Crunching for WCG , Rosetta and PrimeGrid on BOINC
Puppauz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2001, 23.07.24   #4
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Basta installare tweakui e alla voce "logon" spuntare la voce relativa alla visualizzazione dell'amministratore.
Ciao.
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2001, 23.57.33   #5
Davide
Newbie
 
Registrato: 25-10-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 11
Davide promette bene
Qualcun altro in questo forum ha segnalato che, dopo aver creato un utente che appartiene al gruppo "Administrators", l'utente administrator non viene più mostrato tra quelli all'avvio. In realtà non lo cancella, ma torna visibile solo se entri in modalità provvisoria.
Davide
Davide non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.18.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.