Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-11-2001, 17.24.26   #1
antoniox
Newbie
 
Registrato: 08-06-2001
Messaggi: 14
antoniox promette bene
Non riesco a reinstallare XP . AIUTO!!!

Il mio pc :

8K7A+ (AMD761+VIA) con l'ultimo bios
512 mb ram crucial (settata su auto)
TB1400 ben raffreddato
Enermax 550
GTS2 Hercules
SB Live! prima edizione
Sk rete realtek
TA Trust ISDN
Scheda Firewire Kouwell
Adaptec 19160
Plextor 12\10\32 eide
(ex) IBM DTLA 30gb eide
Plextor Ultraplex 40x SCSI
Cheetah 18gb SCSI
Ls 12o collegato al controller Promise
ACPI abilitato
Mouse USB Logitech (mouseware non installato)
etc etc

Tutte le periferiche erano state installate utilizzando gli ultimi drivers\bios . Filava tutto assolutamente liscio ... e poi

Avevo installato XP sull'HD SCSI ed utilizzavo una partizione dell'IBM per la cache e per l'installazione di programmi , mentre la seconda mi faceva da archivio .

Ieri pomeriggio XP si blocca con una schermata blu di errore e rifiuta di partire.

Disconnetto l'HD SCSI e installo sull'IBM . Funziona 2 ore e si riblocca. Nel frattempo avevo controllato con l'utility Seagate l'HD SCSI che risultava perfetto .
L'IBM invece mi segnala bad clusters x 1,2 mb .... e in aumento .

Stacco l'IBM x provare in un secondo momento a salvare l'archivio .

Con il solo HD SCSI provo a reinstallare WXP . Parte l'installazione , premo F6 x installare poi il 19160 , non premo F2 (ma xchè me lo chiede???) e (dopo che è comparsa la scritta Kernel Debugging ) l'installazione si blocca dicendo : Impossibile installare setupdd.sys . Codice di errore 4 .

Ho fdiskato,formattato,azzerato il MBR (fdisk /MBR) ma l'errore è sempre lo stesso.
Provo con WME ? Si blocca dopo lo scandisk e si resetta il pc.
W98 ? Stessa cosa.
Ho anche formattato a basso livello con l'utility del 19160 .

Non so proprio + che cosa fare .
Aiuto .......
antoniox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2001, 18.39.51   #2
blackfate
Senior Member
 
L'avatar di blackfate
 
Registrato: 24-05-2001
Loc.: Ade
Messaggi: 454
blackfate promette bene
E hai provato a reinstallare un SO tipo win Me o il 98?... ho come il sospetto che le brutte sorprese non siano finite..... Ho il sospetto che xp metta le zampette sul Bios.... ma forse sono solo un paranoico ignorante
http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=20682
___________________________________

WT Devil since 2001
Nero Come Calimero
MY Project Studio
blackfate non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2001, 18.53.25   #3
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
Spiacente ma l'unica cosa ke posso dirti oltre a "CAMBIA L'HD DELL'IBM" è IMBOCCA AL LUPO!!!!!!!!!!!!30
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2001, 19.37.14   #4
antoniox
Newbie
 
Registrato: 08-06-2001
Messaggi: 14
antoniox promette bene
Ciao.
Ho provato ad installare WME : mi fa lo scandisk e poi si resetta il pc .
Provo con il 98SE : scandisk e poi mi dice di togliere il floppy dal lettore (?) xchè è necessario riavviare . E va in loop .

Azz , Black , ma anche tu sta inguaiato!!!

Hal , come hai letto ora l'HD dell'IBM è scollegato ed ho provato ad installare sul II° HD , un Cheetah SCSI ... e non ci riesco

Anche sul forum di HwUpgrade ci sono 2 persone nella mia stessa situazione . Sarà una manovra della community Linux ? Oppure la mia copia di valutazione di XP è in qualche modo taroccata ????

Ciao!
Antonio
antoniox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2001, 22.44.33   #5
xatto
Hero Member
 
L'avatar di xatto
 
Registrato: 24-08-2001
Loc.: las spezia
Messaggi: 1.229
xatto promette bene
era succesoo anche a me.....

cosi ho:
-formattato il disco (fdisk/mbr e format c:/u)
- aggiornato il bios e ricaricato le impostazioni di default

e dopo è ripartito tutto.........

ma non fidarti troppo.....il mio è un pc mooo oooolto particolare....

se poi è un problema di disco (ma non penso) l'unico rimedio è il portafoglio.........

ciao
___________________________________


Se è vero che formattando si impara........io oramai dovrei essere un genio......

ciaouzzzzzzzz...........REBOKKO RULES !!!!
xatto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 08.55.12   #6
antoniox
Newbie
 
Registrato: 08-06-2001
Messaggi: 14
antoniox promette bene
mmmm ... flashare il bios . Ottimo consiglio.
Poi mi hanno detto di provare anche a lanciare un antivirus bootabile x controllare il disco . Chissà che non faccia quello che i vari fdisk \mbr e format /u non hanno potuto .
Ho sottomano il Norton ... andrà bene ?
Questo pomeriggio proverò questa che mi sembra una "Manovra di Valsalva" informatica

Ciao e grazie.
Antonio
antoniox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2001, 09.48.37   #7
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao hai provato a controllare il controller scsi.
di nuovo in bocca al lupo.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2001, 14.10.51   #8
orwell
Newbie
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 11
orwell promette bene
prova a formattare a basso livello l'IBM usando l'apposita utility drive fitness test (ma da quanto ho capito l'hai già fatto), non vorrei che xp ti avesse incasinato i boot sectors come è successo a me.

cmq di sti IBM mi fido sempre meno...

ciaz

Ultima modifica di orwell : 09-11-2001 alle ore 14.14.07
orwell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2001, 14.45.11   #9
antoniox
Newbie
 
Registrato: 08-06-2001
Messaggi: 14
antoniox promette bene
Ciao a tutti .
L'IBM è già tornato alla casa madre x la sostituzione in garanzia.
Appena arriva , proverò con il disco "vergine" ad installare .

Per quel che riguarda il disco SCSI (Seagate) , l'ho formattato in tutti i modi , compresa la formattazione di basso livello fatta partire dal bios del controller stesso .

Purtroppo il lavoro non mi ha permesso di fare tutte le prove che volevo (flash bios sk madre,boot con cd antivirus x scan approfondita del disco,installazione del SO su un hd da battaglia )
Spero di operare nel weekend e risolvere i problemi .
Ciao!
Antonio
antoniox non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.49.46.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.