Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-11-2001, 17.43.51   #1
Gizmu
Junior Member
 
L'avatar di Gizmu
 
Registrato: 30-05-2000
Loc.: Bergamo
Messaggi: 178
Gizmu promette bene
Xp pro ita File Mancanti

Durante l'installazione mi viene segnalato come mancante il file:
wmerrenu.dll

Qualcuno è così gentile da spedirmelo indicando la sua esatta posizione sul cd ed il nome (spesso sono del tipo wmerrenu.dl_)
(Purchè abbiate la versione finale e italiana)

Identico discorso per il file:
usmtdef.inf della cartella cd:\VALUEADD\MSFT\USMT\ANSI
che non serve x l'installazione ma non riesco a leggere.

Grazie a chi mi saprà aiutare!
Gizmu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2001, 17.48.49   #2
funnysoft
Hero Member
 
L'avatar di funnysoft
 
Registrato: 03-03-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 559
funnysoft promette bene
Se è originale puoi richiedere un altro cd a microsoft! Te lo darei quel file ma ho la rc1....
___________________________________

FunnySoft Chairman & Chief Software Architect

Collaborator of (Y)Pc-Facile.net(Y)
funnysoft non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2001, 19.25.44   #3
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
eccolo, togli l'estensione zip
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2001, 20.50.19   #4
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
grazie markyno della tua disponibilita'. a nome di tutti.
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2001, 22.37.27   #5
sergio valentino
Newbie
 
Registrato: 12-08-2001
Messaggi: 31
sergio valentino promette bene
Gizmo,
nel cd di cui parli (che ho avuto per le mani anch'io) il file wmerrenu.dll non c'è, ma c'è quello italiano wmerrita.dll.
In sostanza l'inteligentone che l'ha cracckato poteva anche usare i corpfiles piuttosto che incasinare tutto con i file della RC2 inglese e relativo crack.
Insomma nella lista dei file da copiare durante l'installazione c'è wmerrenu.dll, ma nel cd c'è wmerrita.dll
Guarda bene che ci sono diverse cose che non funzionano.
Se vuoi un consiglio da amico prendi il cd e buttalo via e procuratene un altro fatto bene.

ciao

PS: con questo casino del wpa cose di questo genere bisogna aspettarsele, pertanto occhio ai cd.
sergio valentino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2001, 11.16.13   #6
Gizmu
Junior Member
 
L'avatar di Gizmu
 
Registrato: 30-05-2000
Loc.: Bergamo
Messaggi: 178
Gizmu promette bene
Guarda in effetti di buttarlo ci ho pensato anch'io (fa parecchie cose strane), tra l'altro i corp file italiani li ho, quindi se qualcuno è così gentile e generoso da contattarmi privatamente e farmi avere un CD con tutte le cosine come dio comanda...
Gizmu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2001, 08.48.41   #7
insane74
Senior Member
 
L'avatar di insane74
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Sietch Tabr
Messaggi: 212
insane74 promette bene
dove va messo quel file del cavolo?
in system32?
o da qualche altra parte?
insane74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2006, 15.42.01   #8
bimbola
Newbie
 
Registrato: 03-01-2006
Loc.: milano
Messaggi: 3
bimbola promette bene
aiutatemi per favore, ho lo stesso problema anche io... come lo avete risolto????? grazie mille!
bimbola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2006, 15.57.11   #9
massimino
Senior Member
 
L'avatar di massimino
 
Registrato: 24-07-2005
Loc.: Fiumicino
Messaggi: 327
massimino promette bene
http://www.dlldump.com/dllfiles/W/wmerrenu.dll

Salva in C:\ apri il prompt dei comandi START--ESEGUI--CMD fai

cd \
makecab wmerrenu.dll

Ora in C:\ troverai il file compresso wmerrenu.dl_
Ora devi metterlo nel CD --cartella I386-- ma se fai una copia normale perdi il boot percio devi usare ULTRAISO per creare una ISO del tuo CD e inserire il file in i386 e poi salvi le mdifiche alla ISO e masterizzi di nuovo oppure usa questa procedura:
http://www.wintricks.it/forum/showth...07#post1073007
massimino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2006, 14.10.56   #10
bimbola
Newbie
 
Registrato: 03-01-2006
Loc.: milano
Messaggi: 3
bimbola promette bene
WOW, grazie mille massimino, ora ci provo, ma dopo mi tocca in ogni caso rifare l'installazione di xp o posso fare solo un aggiornamento? Mi secca un po' perchè ho già installato tutti gli altri programmi e ci stanno già lavorando sopra...
bimbola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2006, 14.26.50   #11
massimino
Senior Member
 
L'avatar di massimino
 
Registrato: 24-07-2005
Loc.: Fiumicino
Messaggi: 327
massimino promette bene
Quota:
Originariamente inviato da bimbola
WOW, grazie mille massimino, ora ci provo, ma dopo mi tocca in ogni caso rifare l'installazione di xp o posso fare solo un aggiornamento? Mi secca un po' perchè ho già installato tutti gli altri programmi e ci stanno già lavorando sopra...
Un mOMento!!! Io ho capito che il tuo probelma è lo stesso di GIZMU "Xp pro ita File Mancanti
Durante l'installazione mi viene segnalato come mancante il file:
wmerrenu.dll

Qualcuno è così gentile da spedirmelo indicando la sua esatta posizione sul cd ed il nome (spesso sono del tipo wmerrenu.dl_)""Cioè lui vuole mettere la DLL compressa nella cartella I386 del CD, se tu hai già istallato XP basta mettere dentro SYSTEM32
massimino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2006, 16.49.17   #12
bimbola
Newbie
 
Registrato: 03-01-2006
Loc.: milano
Messaggi: 3
bimbola promette bene
ok, allora quale metto sotto system32, il file .dll o quello compresso .dl_ ??? grazie ancora
bimbola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2006, 17.12.11   #13
massimino
Senior Member
 
L'avatar di massimino
 
Registrato: 24-07-2005
Loc.: Fiumicino
Messaggi: 327
massimino promette bene
DLL
massimino non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.41.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.