Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-11-2001, 10.29.24   #1
cnco
Hero Member
 
L'avatar di cnco
 
Registrato: 14-04-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 596
cnco promette bene
Problema "Utenti XP"

Per cercare di risolver un problema ne ho creato un altro...
Xp mi partiva con un solo utente Administrator. Ne ho creato un altro che ha preso il posto di questo... ora però molte cose dell'OS sono cambiate.... c'èun modo per ripristinare tutte le impostazioni del vecchi account???
___________________________________

_____________
"Domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ma non farmi domande deficienti!
_____________
cnco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2001, 11.17.20   #2
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
scusa ma da quello che dici basterebbe che tu ritornassi in modalità administrator... ------->pannello di controllo ----> utenti e password e prova a dare un'occhiata ciao ciao
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2001, 11.21.34   #3
cnco
Hero Member
 
L'avatar di cnco
 
Registrato: 14-04-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 596
cnco promette bene
il problema è che Administrator non c'è piùùùùùùùù!!!!!!!
___________________________________

_____________
"Domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ma non farmi domande deficienti!
_____________
cnco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2001, 13.38.05   #4
miki56
Hero Member
 
L'avatar di miki56
 
Registrato: 04-03-2001
Loc.: Modena
Messaggi: 563
miki56 promette bene
E tu ricrealo con la stessa pwd od indicazioni che avevi prima....semplice.
miki56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2001, 14.20.22   #5
cnco
Hero Member
 
L'avatar di cnco
 
Registrato: 14-04-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 596
cnco promette bene
e non è tanto semplice. Nell'elenco appare solo in account (quello che ho creato); se provo a creare Administrator dice che c'è già un utente con questo nome... ma dove????
___________________________________

_____________
"Domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ma non farmi domande deficienti!
_____________
cnco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2001, 14.25.50   #6
groundzero
Newbie
 
L'avatar di groundzero
 
Registrato: 04-11-2001
Loc.: Washington D.C.
Messaggi: 44
groundzero promette bene
SArà il secondo utente amministratore che hai creato no?
___________________________________

Saluti da GroundZero!
groundzero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2001, 14.30.42   #7
cnco
Hero Member
 
L'avatar di cnco
 
Registrato: 14-04-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 596
cnco promette bene
Prima avevo Administrator e Guest. Ho cliccato su Guest e mi ha detto che era necessario creare prima un Amministratore. L'ho creato e si chiama Pinco. Ora mi ha resettato tutto windowsXp e relativi programmi. Ho provato a creare Administrator come mi avete detto ma mi dice che già esiste questo utente. Ma dove se non è elencato?? C'è solo Pinco e Guest... c'è un modo per ripristinare il tutto (chessò un file di profilo del exAdministrator che basta sostituire a quello di Pinco...). THX!
___________________________________

_____________
"Domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ma non farmi domande deficienti!
_____________
cnco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2001, 14.37.53   #8
groundzero
Newbie
 
L'avatar di groundzero
 
Registrato: 04-11-2001
Loc.: Washington D.C.
Messaggi: 44
groundzero promette bene
In tal caso l'utente amministratore c'è e è Pinco entra in windows come Pinco e prova a creare un nuovo amministratore.

se per un motivo o per un altro non dovessi riuscire secondo me puoi anche lasciare le cose come stanno: tanto sia se si chiama pinco che se si chiama administrator sempre di un utente con diritti d'amministratore si tratta
___________________________________

Saluti da GroundZero!
groundzero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2001, 14.43.58   #9
cnco
Hero Member
 
L'avatar di cnco
 
Registrato: 14-04-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 596
cnco promette bene
il problema non è tanto il nome dell'amministratore quanto il profilo a loro assegnato. Infatti con Pinco mi ritrovo tutta l'interfaccia dell'XP resettata ai valori originali e con essa anche alcuni programmi come Getright, Internet Explorer ed altri programmi non legati strettamente all'OS. Perciò chiedevo se c'era un file-profilo sperso da qualche parte sul disco... THX2.
___________________________________

_____________
"Domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ma non farmi domande deficienti!
_____________
cnco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2001, 15.03.47   #10
Difference Engine
Junior Member
 
L'avatar di Difference Engine
 
Registrato: 14-08-2001
Loc.: Seconda stella a destra....
Messaggi: 75
Difference Engine promette bene
il problema è abbastanza banale

praticamente qnd installi Xp hai come default l'utente Administator....
...una volta creato un altro utente, ank'esso facente parte del gruppo amministratori, administrator viene tolto.
vai in x:/document & setting/administrator e copi le cartelle o i file ke t'interessano in x:/document & settings/Pinco oppure usa "trasferimento guidato file e impostazioni" in utilità d sistema ke dovrebbe essere la cosa migliore

se provi ad avvaire il sistema in modalità provvisoria t ritrovi il "vekkio amiko" administrator insieme a tutti gli altri

cmq è sempre meglio nn utilizzare x le attività d routine l'account da amministratore...t conviene creartene un altro e metterlo nel gruppo "power user"

facci sapere...ciao
___________________________________

Si stava meglio quando si stava peggio!!!
Difference Engine non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2001, 15.12.30   #11
cnco
Hero Member
 
L'avatar di cnco
 
Registrato: 14-04-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 596
cnco promette bene
non ci crederai ma ci avevo fatto caso anch'io

sono andato a vedere "Trasferimento...": mi puoi dare una guida di procedura? THX
___________________________________

_____________
"Domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ma non farmi domande deficienti!
_____________
cnco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2001, 15.22.37   #12
Difference Engine
Junior Member
 
L'avatar di Difference Engine
 
Registrato: 14-08-2001
Loc.: Seconda stella a destra....
Messaggi: 75
Difference Engine promette bene
avvi la procedura e clicca su next e seleziona "vekkio computer" e clikka d nuovo su next
adesso scegli "floppy" in modo da salvare le impostazioni su disketto e ankora su next...scegli cosa vuoi importare e vai ankora avanti nel wizard ke t kiederà d'inserire un numero "x" di floppy...
ciao
___________________________________

Si stava meglio quando si stava peggio!!!
Difference Engine non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2001, 15.26.49   #13
ote
Newbie
 
Registrato: 07-01-2001
Loc.: Padova
Messaggi: 31
ote promette bene
Ma scusa, perchè non fai un ripristino di configurazione del sistema ?
Una delle cose più valide che hanno inserito in Win XP !
Ti riporta a tutto come era prima.
Lo sai vero come si fa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ote non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2001, 19.30.41   #14
Difference Engine
Junior Member
 
L'avatar di Difference Engine
 
Registrato: 14-08-2001
Loc.: Seconda stella a destra....
Messaggi: 75
Difference Engine promette bene
ne il suo caso nn è necessario
___________________________________

Si stava meglio quando si stava peggio!!!
Difference Engine non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2001, 18.34.06   #15
cnco
Hero Member
 
L'avatar di cnco
 
Registrato: 14-04-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 596
cnco promette bene
Errore

Il Ripristino Configurazione di sistema non ripristina i profili...
Trasferimento file non serve al mio scopo
Ho risolto con la modalità provvisoria nella quale riappare Administrator (ma perché?) e, rinominando un pò le cartelle in Documents & Settings, sono riuscito a risolvere il tutto.
Ora resta il problema di capire come mai Administrator compare solo in Mod. Prov.... mah!
___________________________________

_____________
"Domandare è lecito, rispondere è cortesia"... ma non farmi domande deficienti!
_____________
cnco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.53.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.